Привет сначала белпилотной, потом спилотной черной Н в082хв 177 сегодня в Бибирево на парковке маг-на Миллион мелочей. Оставила записку, но ты так и не отписался тут(((
Astra H 1.6 Twinport Cosmo Metro- была!
Audi A4 1.8T 8E - стала))
XALOLX кажется.. на бутырской улице, в сторону метро дмитровская. мне показалась чёрной гтц на чёрных рамках... я миг миг миг.. он аварийкой... я корса опц около 8-30
Кого обсигналила вчера часиков в 17.00 примерно на 2-ом Иртышском пр., ехал (а) на встречной....Номера не запомнила , только регион 150, рамки присутствовали... Вобщем привет-привет!!!!
привет от Svetusik
Передавайте привет темной астре универсал с номером 111 (uk-all?). Ни поморгать ни побибикать не успела... видела вчера на орджоникидзе
привет от shipilchik
передайте привет Мусье в сером свитере на чорной 3D астро *910*199 (mcArrow?) сегодня от Шоссе Энтузиастов до Волгоградки по МКАДу. При перестроении моргнула - ни ответа, ни привета абыдна да
XALOLX кажется.. на бутырской улице, в сторону метро дмитровская. мне показалась чёрной гтц на чёрных рамках... я миг миг миг.. он аварийкой... я корса опц около 8-30
нееееееее, это был не он, а она, то есть я)))))))
привет
я по Дмитровке каждое утро на работу еду.
Вчера ехал из гаража в районе 9 часов вечера и побибикался на Стартовой улице у ресторана "Плакучая ива" с ГТЦ то ли грязно белой, то ли с серебристой на областных номерах и с желтыми рамками.
передайте привет Мусье в сером свитере на чорной 3D астро *910*199 (mcArrow?) сегодня от Шоссе Энтузиастов до Волгоградки по МКАДу. При перестроении моргнула - ни ответа, ни привета абыдна да
BUSIK, передай, пожалуйста, обратный привет:
приветик, как ни ответа ни привета... я видел твою "аварийку" и тоже ответил... правда там потом такие перестроения началисью. может не заметила...
было очень приятно погоняться
всегда в это время ездишь?
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
BUSIK
Передай привет от Зафира-клуба: "Несколько дней подряд на дорогах города встречаю Корсы с наклейкой и рамками "corsa-club.net". Номера по-моему 556, 737, а сегодня поприветствовал на Ленинградке утром и получил очаровательную улыбку от симпатичной девушки на Корсе 956!"
Привет белой GTC в пробке на волгоградке в сторону центра перед люблинской улицей. Поморгал дальним светом - отбил аварийкой. Клубные рамки, номер *342**150 Привет тебе.
Привет белой GTC в пробке на волгоградке в сторону центра перед люблинской улицей. Поморгал дальним светом - отбил аварийкой. Клубные рамки, номер *342**150 Привет тебе.
привет и тебе, брат. это я был. прости, что так бесцеремонно к тебе в ряз залез
ЗЫ: как ты номер, рамку и наклейку разглядел? она же вся грязная?
shipilchik:
а я со своим 1,2 гналась, гналась за ним и не могла никак догнать, хорошо хоть пропка началась
каждый день езжу, но минут на 10 пораньше 8)
кстати, уж езжу полгода так и только вот первый раз встретила клупную астру
кстати, в крайнем левом ряду побоялась моргать, т.к. корсы-то не всегда отвечают
и еще один привет с корсаклуба:
Frosya
Передайте привет серебристой астре (вроде универсал) с номерами 149 на дополнительной дорожке Боровского шоссе!
Моргала я ей аварийкой, дальним! Но результата никакого(( хнык-хнык