Утренний привет 606 караванчегу с рамками и наклейкой, свернувшего с б.Якиманки на 1й спасонавковский пер и продолживший движение к Б.Полянке. ехал за тобой на 1 мшину сзади. сигналить и мигать не стал...
Белой Корсочке, кажется 829 сегодня утром на светофоре(повороте) с Локомотивного проезда на Лихоборский. Я бибикнула и поехала дальше,так что ответить (даже если бы ты и увидела меня) ты бы не успела.
Herberka кстати,ваши наклеечки на стекле очень даже видны, в отличие от рамок на номере, который по такой погоде у большинства не виден.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Привет только что (10ч20м) одноклубнику с номером 700 177, вроде как караван, цвет метро, такой чистый (что удивительно) с рамками и наклейкой на заднем стекле. Видела тебя на Верхней Радищевской в сторону набережной, я перебегала дорогу перед тобой через одну машину, в таакоой яярко-красной куртке, может заметил?
Привет одноклубнику Barto, который оставил мне записочку ))) машинка стояла на якиманской наб. Очень приятно)))
Так вот кому я записочку намотал на ручку Привет Привет, я старался Какими судьбами там была?
Утренний привет серогрязной трехдверке, припаркованной на Космодамианской набережной между Шлюзовым и Б.Краснохолмским мостом. Номера не разглядел, но клубные желтые рамки были аккуратно протерты
Привет передается черной пес Астре, которая была припаркована на Космодамианской набережной сегодня утром номер *759** на желтых рамкам.
И привет черному каравану на большом каменном мосту, я перед тобой поперек влез. номер *587** на черных рамках.
Превед серенькой (наверно) 453 с рамками на ТТК у Волгоградки.
Ехал на Баварце, посигналил, поморгал.. не знаю заметил ли..
Видимо это был xduvx
Вобщем ПРЕВЕД тебе )
пс: что за козырек на заднем стекле? ИЦЦ?
привет, слышал биби и авариечку видел, но чето потом тока подумал что это ты меня поприветствовал
ps спойлер брал на ибай, хз чья копия или дизайн ) edrive контора продавала )))
на ицц точно не похоже
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
привет gtc
цвета ядренгрязенред с протертыми рамками и нечитаемым номерным знаком сзади, на варшавке перед мкад'ом)) от резво-наглой срв-шки, эт не я, я всего лишь в роли пассажира... )
привет молодому человеку на серой клубной 5д с желтыми рамками (номер не запомнила), обии-фа-меня на нижней масловке в сторону сущевки в 19-15 примерно.