Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от LoLy
привет An.Net обсигналившей меня на пересечении Алтушки и МКАД, от меня были чуть запоздалые би-би, слишком была увлечена перестроениями ФА-ФА тебе =))))))
привет-привет.....а я, представляешь, номера не запомнила, главное рамки увидела и стала вовсю сигналить
такая у тебя чистая машина.......в сравнении с моей грязнулей
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
привет милой девушке, которую я встретила на заправке bp сегодня утром
обменялись приветствиями)
Если на Бутырке, то это была я, привет )) Очень приятно что в моей "недоастре" (как сказал муж ) цвета весенней грязи признали своих Так расчувствовалась, что долго не могла воткнуть передачу
Привет передается клубню на черном ГТЦ с желтыми рамками 199 RUS запаленном сегоня на щуке в начале восьмого вечера)) увлеченно болтавшем по мобиле и не отреагировавшем на мои фа фа.
З.Ы. купи гарнитуру
5D, Black Sapphire, Cosmo, 1.8 МТ, K&N Air Filter, Irmscher frontgrill, Kosei op Magnum 17", Eibach Sportline -50/-30, Bilstein B8, *930**150RUS
Привет темной( цвет не различил изза равномерного загара ) пятидверке на внешнем кольце МКАДа в районе ярославки сегодня около 9-ти утра. Номер не различил изза тогоже загара, но рамки были протерты . Я приистроился сзади, поморгал, обогнал и побибикал. В ответ услышал бибиканье ( или это по радио чето было ) . Потом в зеркале заднего вида увидел твой помаргивания дальним и помаргал тебе аварийкой . В общем привет огромный, поднял ты мне настроение и меня взяли на работу ))))))))) !
Привет, привет))))) Ты мне тоже настроение поднял)))) Загар я кстати вскоре смыла а то стыдно с одноклубниками на дороге встречаться Хорошо с тобой прокатились, но потом всет-ки улизнул)) Вела тебя взглядом до самой осташки, хотела тебе моргнуть еще разок перед поворотом, но подумала что через 2 машины все равно не рассмотришь)))) еще раз БИ-БИ
Astra H 1.6 Twinport Cosmo Metro- была!
Audi A4 1.8T 8E - стала))
Би-би, фа-фа практически только что, минут 45 назад по летописи Лавррр, а там не знаю, не понятно какого цвета была машина, да и моя тоже не понятного цвета В общем на Кутузе в р-не Триумфальной арки, я тебе помахала))), а потом у Времен года ты меня обошел и куда-то ушел
Привет беспилотной астре вагон, голубого цвета, на желтых рамочках, припаркованной на ул Юных Ленинцев (Молодых пионеров ) В 18:30 там пролетала) Номер не успела рассмотреть..
БИ-Би тебе)
Astra H 1.6 Twinport Cosmo Metro- была!
Audi A4 1.8T 8E - стала))
Привет Jhonsson судя по летописи, номер *833*177 красный GTC час назад пересеклись на шоссе Энтузиастов, на моё би-би, в ответ фа-фа, был рад встретить одноклубника