ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
Привет х010хх199 сегодня на ТТК в районе шоссе Энтузиастов)))
И привет ГТЦ на Андропова, оббибикали друг-друга)))Шустрый, да)))Еле угнался за тобой)))Шашки стрёмно отклеились у тя)))
Привет уходит Paparazzi, который был замечен на косыгина сегодня ~19 часов.
Я тебя обморгал, потом перестроился в правый ряд. Хотел би-бип сделать, но сигнал не сработал А ты, судя по твоему взгляду на меня, не понял, что моргание было приветствием, а не требованием уступить.
P.S. Черные рамки с белой надписью совсем не заметны. долго смотрел и пытался прочитать
Твои тоже не очень заметны. И тебе привет! Я думаю моргать или бибикать - это не очень правельно - не безопасно, можно просто руку поднять, я только так приветствую или кивнуть.
А по чему я не вижу твоей машины??? Где она стоит???
уже 3-й день стоит прямо у забора перед центральным входом в БЦ!!! Сейчас, правда, под сугробом....Ты до нее не доезжаешь, т.к. сворачиваешь к шлагбауму....
__________________________________________________ ____________
Также вчерашний утренний привет в районе 7-40 на ТТК перед съездом на Ленинградку отправляется чОрной тонированной наглухо ГТЦ *990**...Мафик, Серега, это был ты??? Мы просто были на Чертёнке, а он без рамок у нас
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
передай от меня пжта ПРИВЕТУС девушке, с которой разгоняли пробку в 18-18.30 на Яузе (Сыромятническая в сторону Земляного Вала) во вторник 13.01)))Би-Би Фа-Фа, махание руками...Чорненький тонированный АСТР
Добрый вечер *161**199 , встретились перед заездом на МКАД после Киевского шоссе. Я не стала по обочине перед постом ДПС ехать, потом тебя потеряла
А увидела уже на МКАДе в районе МЕГИ Белая дача, ты так шустро перестраивался (лась), за тобой не угнаться
[quote="KOC"]Привет одноклубню, которого вижу не первый раз возле кафе "Простые вещи" на Б. Никитской. По летописи : СД *234** 150 RUS GTC
ОТЗОВИСЬ, а!!??? [/quot
Привет, привет!!! Работаю не далеко. Ну и практически всегда ставлю там машину. Не соседи случаем, а?
bonita
Привет-привет я тебя видела, сорри что не ответила была занята разговором по телефону, с работы звонили, да еще и не проснулась видимо, на автопилоте ехала
привет синенькой пятидверке с номером 787 и на рамках, регион не помню... по летописи это или ArGen или KrassuS
увидела в пробочке в крайнем правом на ростокинском мосту в районе 7 вечера. а разъехались мы на первом светофоре на летчика бабушкина-я свернула на енисейскую, а ты полетел прямо)