ХАБА передаеццца красному псу паходу Largo (*910*150) замеченного на ю.ленинцах ~ 13,45
ага, это он был
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
ул. Фестивальная ~ 18:10 ГТЦ цвет метро, стоявшему на поворот возле 7 континета, привет тебе! (сигналил, ответ не получил)
ул. Клинская ~18:20 беспилотная ГТЦ Demon-A привед!!!
Субботний приветы:
днем, обсигналил 5D перекресток ул Петрозаводская и Смольная ,
и еще один ночной привет, воробьевы горы, припаркованная черная ГТЦ номер не запомнил, но точно была мягкая игрушка на панели
хаба хаба tooooo Domod, в то же время в том же месте около 10 утра, на нагатинской, выезд на варшавку... видела твои пламенные махания! надеюсь мои ты тоже видел ) до каширки, я тебя наблюдала... потом потеряла..
погода солнечная была, прекрасно. А ты такооой грязный, даже сфотала тебя... но провод "телефон-комп" потерялся... так что сорри, привет без картинки
Привет, привет . Да я видел твои пламенные махания. Я потом съехал к Каширскому двору.
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
BUSIK Передай пж привет девушке,которая приветливо махала и улыбалась с пассажирского сидения Корсы *556**199 с наклейкой их клуба,обсигналили меня днём на внутреннем МКАД в р-не Бутово.Было очприятно
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Montana
Привет тебе от 2-х Беленьких астр стоявших на обочине в 18.30 на перес. Ивантеевской ул. и Бойцовой! Би-би ФА ФА! когда приедешь на встречу??????
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Передаю привет уникальной мазде =)))
Встретил сегодня около 16 часов на щелковском шоссе. Все заднее стекло в наклейках: астраклуб, ффклуб, маздаклуб Ник вроде Лекса
zolotoff
И тебе Большой Привет. Да,это моя ласточка там была,жаль не смогла тебя поприветствовать. Только там не дет. сад,а музыкальная школа - я туда дочку привожу старшую,а сама часто с младшей в машине жду.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
сегодня примерно в 15-50 на Русаковской улице в сторону центра меня поприветствовала клубная астра 3д серебристая с молодым человеком за рулем! Спасибо за хорошее настроение))
Превед чоррррной грязной гтц (чистые тока надписи астраклуба на рамках ) **708*199 во дворе дома 15 на Шипиловской вчера днём Познакомились лично, поболтали... По летописи DOC Burchun (не представился, пришлось смотреть летопись)...
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я