вчерашний привет астре седану синего цвета, номера не запомнл ( Хорошо прокатились по ттк от ленинского пр-та до звенигородки. время где-то 12 ночи было
Не видела тебя, но очень приятно Живу на Мневниках, в МЖК ))
Привет - привет! Я сам оттуда же. Вернее жил раньше в МЖК, учился в 1088, сейчас живу на д.Бедного, около радиополя, но в МЖК периодически в гости к маме заезжаю.
а кто меня вчера обсигналил на Пятницкой в 11 часу ночи? Красная трехдверка *354** или *345**102 регион, насчет номера не уверена, а регион точно такой и рамочки были
Молодому человеку в серебристой 5д на пересечении Гаррибальди с Профсоюзной.
Молодым людям на красной 3д на ТТК (я же продолжила путь потом по Ленинградке)
которые мне сигналили - сигналили, а я из-за музыки не слышала, но рукой потом помахала
если ты едешь в сторону области, то это я))) я тоже тебя вижу уже второй раз, но мой сонный мозг не успевает не то что запомнить, а даже рассмотреть номер))))
ага,я )) ия тя вижу толи 2ой толи даж 3ий раз
но мой мозг в такое время находится тож в странном состоянии т.ч не успеваю
до встречи на след.неделе
Привет сегодня синей 5D на Садовом около Ленинского в сторону Повелецкого Вокзала в 17:10 где то Би -би было, рамки тоже.Только номер не запомнил(быстро ехал)
Субботние приветы
1) кто рулил на верен опц по варшавке в сторону области в 11.00?
2) черному псу обсигналившему меня на мкаде, внутренней стороне где около мартино
Седня гдет в 16: (с чемто) или около того на заезде парковки Капитолия (м. Университет) спалил заезжающий серебристый астаклуб универсал.... Собсно на моргания ноль реакции... BUSIK, непорядок разберитесь чегой он(она) такой неприветливый))))))))
- беспилонтой Астре 5Д, по-моему серебристого цвета, *360** с голубыми рамками, по летописи Ленушка,стоявшей на улице Снежная в районе метро Свиблово у ДетСада (перекресток с пр. Нансена)
- седану, номера не видел, цвет не помню! оббибикал и поморгал тебе на перекрестке пр. Дежнева и Сухонской улицы (я повернул на Сухонскую, ты, по всей видимости, продолжил движение по Дежнева)
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD