Вчерашний двойной привет Roxy (красная 3d 577 -еле рассмотрела, но рамки идеально чистые) вечером на Преображенке и потом на Б. Черкизовской, когда я на BP сворачивала
Привет совсем не внимательной девушке на красной ГТЦ с номером *048**199 в районе 10:30 на Кутузовском в сторону центра. И сигналил, и сзади дальним моргал, и спереди аварийкой, и сбоку руками как идиот махал. Ну не видит и все. Хоть ты тресни
Выхожу вечером с работы, а под стеклом лежит "привет"
Jiraffa, привет и тебе! могли бы кстати пересечься, а в 17:30 к машине подошел! а ты работаешь где-то рядом?!
ЗЫ: по дороге домой на 2-й Иркутском проезде с интервалом в 1 минуту встретил еще 2-х клубников, сначала супер-мега-чистый панакотовый хэтч-5дв., а затем пикоковый (?) универсал - оба на желтых рамках проехали мне навстречу в сторону Монтажной, поэтому ни запомнить номеров ни поприветсвовать не успел
передается привет, судя по летописи, Андрей804 с которым прокатились по ттк от нижегородки до лефортовского гдето в 17 часиков.
И тебе приветик !!! Рад был встречи Ты видел я тебе ручкой мохал?
Сообщение от xduvx
тока чето цвет не мунланд вроде был )
он самый !!! И как ты только разглядел!!! Я вот удивляюсь как ты номер увидел и запомнил, что в летописи меня нашел! Я вот на твоей чистенькой машинке запоминал, запоминал.... и забыл
Выхожу вечером с работы, а под стеклом лежит "привет" Jiraffa, привет и тебе! могли бы кстати пересечься, а в 17:30 к машине подошел! а ты работаешь где-то рядом?!
Еще раз привет!!! Я живу на сущевке, напротив "Гаваны", а седня надо было к нотариусу... Выхожу из здания, а там клубная машинка - оч приятно было написать привет и тем более получить ответ
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
хаба хаба tooooo Domod, в то же время в том же месте около 10 утра, на нагатинской, выезд на варшавку... видела твои пламенные махания! надеюсь мои ты тоже видел ) до каширки, я тебя наблюдала... потом потеряла..
погода солнечная была, прекрасно. А ты такооой грязный, даже сфотала тебя... но провод "телефон-комп" потерялся... так что сорри, привет без картинки :P
Запоздалый привет:
1. черной GTC с номерами *561**177 на черных рамках. Би-би фа-фа на волжском бульваре.
2. Серой 5d с номерами *839**199 на черных рамках. Поприветсвтовал меня аварийкой, я ответил морганием фар на Волгоградском проспекте.
вчерашний привет астре седану синего цвета, номера не запомнл ( Хорошо прокатились по ттк от ленинского пр-та до звенигородки. время где-то 12 ночи было
Привет четной GTC с номерами *532**150 на желтых рамках) встретились на садовом сегодня ночью где-то в 01:30-02:00. Еще раз би-би, фа-фа))))))))))) [/b]
Astra H 1.6 Twinport Cosmo Metro- была!
Audi A4 1.8T 8E - стала))