1) Синей ГТЦ на МКАДе между Профсоюзной и Ленинским, номер нечитаем, по-моему - *570**199, без рамок (грязные были) и наклеек, обморгавшему меня аварийкой.
2) Беспилотному черному 5Д, припаркованному прямо на Вернадке недалеко от соответствующего метро *844**177 YZH, приветы!
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Хочу передать Огромнейший привет и Большое Спасибо за заезд 5 марта от Дмитровки до Алтушки ВЕЖЛИВОМУ Владельцу Astrы GTC серебристого цвета без значка Ореl на багажнике,гос.номер *126т*177 !!!!!
Мож ещё как нибудь прокатимся =)))))
"695 Чёрная ASTRA,Меня знают ВСЕ и я знаю ВСЕХ" 1.8,140 л/с,Cosmo
Также вчераший приветик Podlyakov-у на въезде в жулебино, привет сосед! Very Happy
Привет, привет. я сосед относительный... раньше сосед по работе.. я в жулебино катал тока страховку дооплатить к брокеру. он там живет. сам я живу не далеко.. на пересчении мкада и каширки
Пятничные приветы сразу нескольким одноклубникам:
красной гтц с жолтыми рамками 76 регион, был замечен припаркованным возле университета на ул. Молдагуловой
белой гтц встреченной в районе савеловской эстакады на ттк, рамки были черные, поэтому своим неидеальным зрением смог только вблизи разглядеть и никак поприветствовать не успел, вобщем привет 8)
и отдельный привет черной гтц, с номером 953 (если не ошибаюсь) каждодневно наблюдаемой в р-не новокосино на ул. суздальской дом 24
Запоздалый (за целую неделю, только сейчас удалось выкроить время и сесть в инет) ПРИВЕТ СемиЦветику!!!Спасибо за записочку с ПРИВЕТОМ, оставленную в пятницу 13.03.09 у стекла моей беспилотной жужи.
Было очень приятно! Спасибо за поднятое настроение!
Я мимо Вас каждый день практически хожу - гуляю уже полгода Пишу, пишу, думала уж совсем игнорируют, даже записку подсунула
Утренний привет Buf1k (вытащила из переписи). Отлично пообщались 1.5 часа в пробке на Ленинградском шоссе. Настроение хорошее на весь день. Надеюсь тебя начальник не сильно побил папкой за опоздание.
Теперь будешь знать, что Corsa club надо приветствовать. :P До скорых встреч в пробке))))
А тюнинг все-таки очень красивый...
неее, ты не понял - там фон рамки переходит из черного в желтый, ну или наоборот... у меня вот черные буквы на желтом фоне. а у YZH этот фон неравномерный - черно-желтый)))
или просто это как раз магазинные рамки так облезают...
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Привет от меня и Subaru'вода уходит черной 5дв. *474**150 - по летописи - Kisyabrus'у, с которым прокатились седня вечером от Северянинского моста до Королева! Взаимное ББФФ исполнено! Пасиб, что пустил (да не один раз ).
ЗЫ: а ты не в Королеве живешь?!
Взаимный привет, пропустить всегда пожалуйста, я вроде никуда не торопился.
белой гтц встреченной в районе савеловской эстакады на ттк, рамки были черные, поэтому своим неидеальным зрением смог только вблизи разглядеть и никак поприветствовать не успел, вобщем привет
В р-не 10.30? Я наверно была! А у тебя рамки желтые?
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Mitja писал(а):
белой гтц встреченной в районе савеловской эстакады на ттк, рамки были черные, поэтому своим неидеальным зрением смог только вблизи разглядеть и никак поприветствовать не успел, вобщем привет
В р-не 10.30? Я наверно была! А у тебя рамки желтые?
привет темной гтц с желтыми рамками промчавшая мимо меня около 10.00 на ул. Поперечный просек ,За рулем сидел молодой чел. болтавший по тел. На приветствие би би ответил запоздало (Видно был важный разговор)
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Mitja
Привет привет! я тебя заметила но би бикать не стала так как скорость была большой и я далековато отъехала от тебя!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
привет девушке на черной GTC c желтыми рамками утром в районе 8-15 на севастопольском за эту неделю тебя уже 3ий раз вижу,не успеваю номера увидеть [/u]
привет передается астрочке с номером 659
которая ехала за мной по шмиовскому и свернула на 1905 года, рмки заметила тока когда припарковалась
опередила таки, привет и тебе моргала на Сергея Макеева отчаянно ) и на повороте на 1905 даже сфотать успела.
Еще очередной привет OPC Alexey LV, а говоришь не регулярно там паркуешься
привет девушке на черной GTC c желтыми рамками утром в районе 8-15 на севастопольском за эту неделю тебя уже 3ий раз вижу,не успеваю номера увидеть [/u]
если ты едешь в сторону области, то это я))) я тоже тебя вижу уже второй раз, но мой сонный мозг не успевает не то что запомнить, а даже рассмотреть номер))))
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177