Долго вглядывался в твои номера с расстояния 40 см от твоего заднего бампера, но.... безуспешно
я уже сама и не помню их...
вчера хотела машинку помыть - хорошо, что опять не успела
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Еду я значит сонный на работу, вижу впереди пипелац, а на пипелаце желтый отличительный знак!!! Ну я на него реагирую как бык на тряпку))) Догонял долго, думал чё за гоньщик такой, ну точно не девушка... а оказалась что очень даже девушка, да ещё и красотка))))
Вообщем респект, гоняешь как шумахер)))) Спасибо за отличное настроение на весь день)))
пы.сы. я обычно сплю на этом участке, поентому и не поехал через заправку, привычка)))
спасибо .. так значицо еще увидимся ))
Сообщение от BUSIK
Com.A
тебе с корсаклуба: apro3
Привет-привет! Ты меня разбудила, поэтому я не сразу сообразил, что происходит
У меня сёгодня прям женский день.
Время действия: Утро. С 8 до 9.
Место: Рязанка и прилегающие дорожки.
Номера: нечитаемые. Или я ещё не проснулся, чтобы разглядеть их.
Приветы передаются очаровательным девушкам на:
Синяя 5D. Вроде 885
Чёрная GTC
Красная 5D
И конечно девушке с умопомрачительной улыбкой на Корсе.
А также "кому-то" на чёрной тонированной GTC с номерочком 201.
И спасибо тому доброму человеку, который положил мне под дворник открытку в прошлую пятницу. В выходные никуда не ездил, а в понедельник я её еле отскрёб от стекла.
Привет Selena-87, в 10 00 засек тебя на Варшавке ) Догнал и обсигналил, маргнул аварийкой ))
После не выдержал поехал на мойку отмывать свою красавицу.
На мойке рядом со ст. м. Каширская увидел астру X123XY199 черную GTC с широкими ресничками... Рамок не увидел, просто черные рамки вроде. По летописи laudrup вроде.
Привет!=) Ой, мне кажется я тебя не заметила и наверное не ответила. огромный привет еще раз!!!=)
Фото, несоразмерные с шириной страницы,будут удаляться без предупреждения!
Сообщения нарушителей правил данной темы будут удаляться без предупреждения!
Мое приветствие. Но у мну разрешение моника 1920х1200, посему на страницу влазят очень бОльшие фотографии, которые на мониках с разршенением 1024х768 не влазят на страницу.
Посему предлагаю установить ограничение изображения именно в пикселях.
Это сообщение предлагаю удалить, за исключением флуда.
Разрешите тоже присоединиться к этому увлекательному занятию
Раньше просто махала рукой тем, кто обращал внимание и отвечал, а теперь стала обращать внимание на номера и рамочки и результат не заставил себя ждать!
Итак, утрениий (11.30) привет черной GTC, поворачивавшей с Зубовской на Садовое и опознанной по летописи как Infff (*876**).
А также ежедневный привет Liquids (*906**), паркующемуся в самом конце Пречистенки. Я "проживаю" днем в соседнем дворе дома №35
Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.
У Зубовской. Там же номера домов больше, соотвественно, там и "конец"
А вы тоже соседи? Вам тоже тогда ПРИВЕТ!
Вообще, по Пречистенке есть несколько постоянных Астр, в следующий раз как пойду пешком в ту сторону, обязательно все номера перепишу и доложусь!
Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.
я на Гоголевском работаю, рядом совсем с Пречистенкой. вечером домой еду - но обычно на Остоженку ухожу до светофора на Зубовском - на нем поседеть можно))))
но когда ездил там - ни одной астры клубной не видел, да и вообще не видел в этом районе клубней... а моя обычно стоит либо на Гоголевском, либо в параллельном ему переулке....
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Liquids сорри, тогда это ваш близнец с таким же цветом и номером, но, видимо, с другим регионом Antic
у меня нет клубных рамочек (пока! обязательно сделаю в ближайшее время), но я вами
БИ-БИ черной астре ГТЦ на ш.Энтузиастов,в 8:00 возле ТТК,черно-белые рамки,номер как всегда не запомнил,ехал за мной я встал на светофоре а он куда-то пропал......................