передаю привет беспилотной ГТЦ Красного цвета номера 827*регион не запомнил... чет даже и не помню где видел где-то между 1905 и белоруской (ехал весь в себе просто) по летописи похоже что Alena
ну если это было в районе 18:30, то да, мой астреныш стоял на Пресненском валу (как раз между 1905 и Белорусской) привет тебе!!!!
Утренний привет toooo Enik на каширке седня... пы.сы. надо было со мной через АЗС ... а то че "в объезд то ..." пы.сы. пы.сы. а ведь хотела через барики ехать.. там конечно я бы время сэкономила.. а так вот, тебя встретила.. приятненько
и попозже привет черной корсе 404 или 440.. с малчиком за рулем .. еще на каширке его приметила... при выезде из под моста на варшавку, обсигналила, обмаргала, помахала... но кажется не была понятой ))) вообщем и ему привет (Бусик это наверное, к тебе )
И еще, старый старый привет .. черному псу Jz на братеевском мосту в сторону марьино.. все никак отписаться не могла ...
привет передается красной ГТЦ с затонированными в цвет стеклами,поворачивающей сегодня с Щербаковской ул. на Вельяминовскую....где то в р-не 8 утра.
Машина была грязная,номера не разглядела,увидела только наклейку на заднем стекле.....
Активно тебе сигналила,а реации не было((((((
Но все равно была рада видеть....
Машинка, которую я первый раз увидела с рамками клуба, сегодня опять стояла у дома 14 на Марии Ульяновой, номер посмотела и запомнила 687, регион 150, так же посмотрела что серебристая 5Dвроде. По лтописи получается LoRka.
Com.A
Еду я значит сонный на работу, вижу впереди пипелац, а на пипелаце желтый отличительный знак!!! Ну я на него реагирую как бык на тряпку))) Догонял долго, думал чё за гоньщик такой, ну точно не девушка... а оказалась что очень даже девушка, да ещё и красотка))))
Вообщем респект, гоняешь как шумахер)))) Спасибо за отличное настроение на весь день)))
пы.сы. я обычно сплю на этом участке, поентому и не поехал через заправку, привычка)))
Езжу на Mitsubishi ASX
Astra GTC 3d 1.6 115л.с. Black Saphire Enjoy на ручке. продал
привет передается астрочке с номером 659
которая ехала за мной по шмиовскому и свернула на 1905 года, рмки заметила тока когда припарковалась
опередила таки, привет и тебе моргала на Сергея Макеева отчаянно ) и на повороте на 1905 даже сфотать успела.
Еще очередной привет OPC Alexey LV, а говоришь не регулярно там паркуешься
передаю привет беспилотной ГТЦ Красного цвета номера 827*регион не запомнил... чет даже и не помню где видел где-то между 1905 и белоруской (ехал весь в себе просто) по летописи похоже что Alena
ну если это было в районе 18:30, то да, мой астреныш стоял на Пресненском валу (как раз между 1905 и Белорусской) привет тебе!!!!
да не в районе 20-50..
да вроде на пресненском валу
BUSIK
А когда в ЮБутово обморгали астру? Просто позавчера (16.03.09) на Скобелевской в 19-40 меня преследовала корса, на моргания я не сразу ответил, т.к. темно было и не сразу понял что это корса сзади. Но корса вроде белая была...
вторничный (17/03) утренний привет - 3хдверке с голубыми рамками. В 10 утра на Русаковской . Номер 898 -parasite?
сегодняшних 2а утренних привета:
какая-то Астрочка - "продается" - с рамками и номером 709, может Alex LKMF?, посигналивший и нырнувший во дворы, после Преображенского моста через Яузу
и 3хдверка с грязнючими номерами, поприветствовавшая меня в районе Красносельской - 3-х вокзалов , с номером 901 (еле рассмотрела) ilyar
привет 5D синей номерок вроде на 4 начинается сегодня НА СЕВАКЕ (ПЕРЕСЕЧЕНИЕ С НАХИМОВСКИМ)В СТОРОНУ ЦЕНТРА В 8.52 ПРОМЧАВШИЙСЯ ПО РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЛОСЕ !!!
Привет-привет! Ты меня разбудила, поэтому я не сразу сообразил, что происходит
привет от ГорностаЯ:
Привет передаю черной 3дв астре вчера на мкаде окло 16-30 от Ленинского- до Варшавки где то...она ехала в крайней правой (с хорошей скоростью))) я пролетела по обочине с биби-фафа!!! я даже кажись авариечкой в добавок успела моргнуть..)))
Астра обклееная и с рамками!
НО- номер не успела запомнить!)))
это ты что ли ехал вчера вечерком дублер ленинского-ленинский-обручева? я чойта как его увидел, так сразу подумал - не Горыныч ли. хотя мало ли в Маськваське ельников черных....
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Привет водителю машинки темного цвета с рамками и номером кажется 844 (если не путают, чет беда у меня с номерами), встреченной мной на заправке БП, стояла на 4й колонке в районе четырех часов. Я правда сегодня была на 6й мазде. Поэтому не "засветилась", но водитель наверное меня заметил, поскольку я очень уж пристально рассматривала его номера с порога заправки:P
привет сегодня одноклубнику в Павшинской пойме возле корп. 12А в 18.00, номера не запомнил, просто не ожидал встретить
я стоял припаркованый и посигналил вслед.
это ты что ли ехал вчера вечерком дублер ленинского-ленинский-обручева? я чойта как его увидел, так сразу подумал - не Горыныч ли. хотя мало ли в Маськваське ельников черных....