Всё забываю номер, но наконец то запомнил. Привет красной пятидверке за номером *758**177 (по летописи Podrugka) часто стоящей, а скорее живущей в Бусиново
Привет клубному чистому серебристому хетчу 5дв, видел в Щелково в 12.00 на Центральной в сторону Королева..
Посигналить не мог, был на нексии..и номера не запомнил
Вчерашний привет черной 5D на желтых рамках в Автомире-Марьино в районе 13-14часов. Номер старался запомнить, но таки забыл цифры начинаются на 5** и регион 177
P.S. Привет в сорочанах оставлен в водительской двери... вроде GTC с номерами 046(но не уверен точно =) )
Сообщение от Phoenix
4ervyak писал(а):
P.S. Привет в сорочанах оставлен в водительской двери... вроде GTC с номерами 046(но не уверен точно =) )
снастя это)))) мы ее тоже видели..на мдитровке сразу после мкада,стекла чистила...тока мы в волен поехали
Да, да это я была!
И тебе привет 4ervyak ! приятно было увидеть записочку! ну и дубак был на склоне
Феня тебе тоже привет! день был насыщен встречей с одноклубниками.
В тот же день привет Serj на парковке ашана в беляево, спасибо что помог мне поменять колесо! и Юльке привет и спасибо за терпение!
Сегодняшний привет трехдверке чОрной на парковке дженсера номерок х270хх177! Омыватель заработал???
ПРИВЕТ передается серебристой пятидверке с номером 542 встреченной сегодня у развилки ленинградки и волоколамки часов в 7 вечера. мне побибикали, я моргнул. еще раз привет!!!!
ПРИВЕТ передается серебристой пятидверке с номером 542 встреченной сегодня у развилки ленинградки и волоколамки часов в 7 вечера. мне побибикали, я моргнул. еще раз привет!!!!
Здарофф. Я думал ты на хвост сядешь и кортежем пойдем пробки разгонять, а ты где-то сзади затерялся.
Привет передается Астре с гос. номером *082**177 которую заприметил на Варшавке в сторону области в 10:10 утра. Ехал рядом на пассажирском сиденье маршрутного такси жёлтого цвета! =))
Здарофф. Я думал ты на хвост сядешь и кортежем пойдем пробки разгонять, а ты где-то сзади затерялся.
я просто музыку ставил, диск менял, поэтому отвлекся. в другой раз обязательно
Привет уходит Paparazzi, который был замечен на косыгина сегодня ~19 часов.
Я тебя обморгал, потом перестроился в правый ряд. Хотел би-бип сделать, но сигнал не сработал А ты, судя по твоему взгляду на меня, не понял, что моргание было приветствием, а не требованием уступить.
P.S. Черные рамки с белой надписью совсем не заметны. долго смотрел и пытался прочитать