Би-Би Фа-Фа Galusic в начале Ленинского в шестом часу вечера
и тебе приветик) любишь в шашечки играть)) тока твой регион успела разглядеть....
также на Ленинском привет чОрной чистой трехдверке которая поварачивала на ул. Стасовой...
Привет светлой астрочке сегодня в районе 18,30 на ТТК на внешнем кольце недалеко от Волгоградки номер вроде 101 которая мягко мне сказала би-би и получив ответное фа-фа покатилась быстрее вперед
обмигал вчера вечером астру 5д с наклейкой на задней двери, на полке задней лежала забавная корова, а за рулём милая девушка на тверской в сторону области, а потом ещё мигал на беларусской на развороте под мостом я был на корсе ОПЦ
я ехал по левой полосе!
Номера 577 цвет panacotta!
ну промахнулась слегка
напугал немного, я как раз планировала объехать толпу никуда-не-спешащих, а тут ты весь наксеноненый
вообщем привет тебе!
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
и ещё сегодня в 19:00 на парковке какого-то ТЦ между м. Пл. Ильича и м. Авиамоторная на ш. Энтузиастов обморгала в лоб молодого человека на черной 5Д, желтые рамки были, номер не запомнила.
Вообщем привет
пардон, но я чет даже на радостях и не знала как тебя поприветствовать по-коректнее
Вчерашний привет владельцу астры 5d на МКАДе, номер 821, и утренни привет владельцу седанчика номер 272 с которым крались сегодня по рязанке в сторону центра
обмигал вчера вечером астру 5д с наклейкой на задней двери, на полке задней лежала забавная корова, а за рулём милая девушка на тверской в сторону области, а потом ещё мигал на беларусской на развороте под мостом я был на корсе ОПЦ
Привет привет! О дааа, коровка моя прибалдевшая любит на полке поваляться, глазки построить
Видала видала что поморгал, но не подумала увидеть сообщение здесь в астраклубе
Потом ты меня под мостом справа обошел Первый раз на этой развязке (3-мя часами раньше я промахнулась и доехала аж до динамо )
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Сообщение от Toffy
Привет Динь-динь! Спасибо за визитку, оставленную мне на стоянке Меги "Белая дача"! Хотела тебе обраточку написать, но было нечем А помадой по стеклу получилось бы слишком мелодраматично
Привет! странно.. неужели есть еще Динь-Динь? :-(
Так как я не оставляла, но визитки у меня есть, я их всего пару тройку раз засовывала в астрачки. Но на белой даче давно не была.. страааааннно..
Привет передается Timona обсигналившей меня минтут 30-40 назад на Щелчке в область Сразу не ответила СМС-ку писала, потом догнала ...обморгала Приятно встретить одноклубников утром, настроение улучшилось, а то с утра БК чего-то тупил, сидела заморачивалась... Вобщем би-би, фа-фа...
Фейеричное доброе утро Молодому человеку на Астра Седан черного цвета, черные рамки и наклейка на заднем стекле *449**199 на улице Волочаевская подкралась на светофоре, обсигналила
ты по ходу не сразу понял в чем дело-то, включил поворотник и отодвинулся подальше
уже потом взаимное отмыргивание аварийкой, размахивания руками
вообщем привет-привет
Добавлено спустя 10 секунд:
Фейеричное доброе утро Молодому человеку на Астра Седан черного цвета, черные рамки и наклейка на заднем стекле *449**199 на улице Волочаевская подкралась на светофоре, обсигналила
ты по ходу не сразу понял в чем дело-то, включил поворотник и отодвинулся подальше
вообщем привет-привет
Добавлено спустя 13 секунд:
вообщем привет-привет
Привет передается Timona обсигналившей меня минтут 30-40 назад на Щелчке в область Сразу не ответила СМС-ку писала, потом догнала ...обморгала Приятно встретить одноклубников утром, настроение улучшилось, а то с утра БК чего-то тупил, сидела заморачивалась... Вобщем би-би, фа-фа...
и тебе привет большущий! тож была очень рада с утречка встретить одноклубницу
Вчерашние приветы: 1.Диву, с которым посигналились на трёшке перед Кутузой в 10.00. 2. 5дверке 334 (номер еле разглядел) на Кутузовском в центр в 10.45! 3. Девушке на чистейшей ГТЦшке *048**199, на Н. Арбате в 10.50, с которой перекинулись парой слов, а ник не сообразил спросить.... Внеси себя в летопись 4.AKdo в 12.50 уже не помню где видел... Всё равно привет! 5.
Сообщение от ne.angel
Shur приветик тебе от горыныча!
только что, у белорусского вокзала...
6.Valentinе которую встретил в 17.50 у метро Баррикадная!
2,4,5,6 сигналить не стал, так как был на мерине...
Так же вчерашний привет от жены с Ленинского красной ГТЦшке на повороте на ул. Стасовой.