Привет какой-то бежевой вроде (цвет непомню) ГТЦ *263**177 на клубных рамках сегодня на МКАД (внутреняя сторона) напротив Крокус Экспо!Би-Би Фа-Фа все как положено .Реакции ноль.ОБИДНО
я это был... помоему я в ответку тоже побибикал и даже фарами помаргал
А кто вчера в 21:00 обсигналил меня пролетая мимо на ТТК между Русаковской улицей и Проспектом Мира на внешней стороне.
То ли серебро, то ли золотая 5Д, номер *477**177 .... по-моему желтые рамки)))))
взаимное БИ-БИ
Всем привет! Вчера встретил Вашего клубня в КУРКИНО на куркинском шоссе в сторону МЕГИ, Была Астра Универсал, дело было приблизительно в период с 14:30-15:30, я ему сначала посигналил проехав рядом, потом перед ним аварийками поморгал. Вот незнаю был ли понят?
Но ответа неполучил :x
Я первый черный фокус, седан, с рамками и наклейкой на багажнике.
Привет Clicker, ехали вместе от улицы Панфилова до метро "Октябрьское поле" в 12:15.
Привет припаркованной беспилотной 5дв. (судя по летописи)PaBLyxa на ул. Маршала Соколовского, д. 19 у метро "Октябрьское поле"
Привет серо-голубой 5dr астрочке н775уо 150 сегодня на въезде в Москву по ш. Энтузиастов примерно в 14:00. Я пропустил тебя на поворот к Макдональдсу у поста ГАИ, потом проехал с тобой по М. Купавенскому, свернул за тобой на Чечулина. При этом все время моргал дальним. Наверно у меня очень грязные фары....
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash
Утренний привет передается золотистой пятидверке с желтыми рамками, замеченной в районе Преображенки в 8.45, номер не запомнил
Кроме того сегодня неожиданно получил записку с приветом от корса клуба на ул. Буженинова, так что ответный привет
Привет Динь-динь! Спасибо за визитку, оставленную мне на стоянке Меги "Белая дача"! Хотела тебе обраточку написать, но было нечем А помадой по стеклу получилось бы слишком мелодраматично
Привет сегодня Naposim на улице Верхняя Радищевская, от Таганки вниз, днем, часиков эдак 14.15 Шла пешком параллельно с тобой. Рамки у тя только сзади.
А еще привет черной GTС, которая сегодня промчалась рано утром (часов в 7) в сторону области по Минскому шоссе, номера не успела разглядеть, был замечен в рай-не поста гибдд, где поворот на Переделкино.
привет владельцу GTC *222*** сегодня около 19_00 на проспекте Буденного, обсигналившего меня и получевшого в ответ луч дальнего))) (по летописи вроде Nmal)