привет двум очаровательным юношам в красном псе сегодня в 15-30 на тверской (вместе доехали до пушкинской, там вы и остановились)
ох, спасибо, солнце, так приятно слышать взаимный наитеплейший привет мы с работы кстати ехали 8)
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Привет *605**177 цвет так и не понял,на желтых рамках,клубную наклейку и герб Медведково разобрал с трудом В 19:40 обсигналил меня где-то в Химках,я потом до Зеленограда за тобой плёлся,а ты дальше полетел
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Привет всем кого встретил в Одинцово на ул.Говорова в итальянском ресторане..аж четыре машины..061-177386-150892-150..вот уж не ожидал эх,номер ещё одной забыл
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Привет всем кого встретил в Одинцово на ул.Говорова в итальянском ресторане..аж четыре машины..061-177386-150892-150..вот уж не ожидал эх,номер ещё одной забыл
ОГО!!!! я живу в 3 минутах езды а там не был(((
Приветы от нас и olkab (ne.angel)
Ты мой номер забыл 941-199...
Ещё дневной привет от группы Астр со свадебными ленточками с ул. Толбухина девушке в кристально чистой красной ГТЦшке *048**!
Привет *605**177 цвет так и не понял,на желтых рамках,клубную наклейку и герб Медведково разобрал с трудом В 19:40 обсигналил меня где-то в Химках,я потом до Зеленограда за тобой плёлся,а ты дальше полетел
и тебе привет)) цвет оригинальный - грязносиний я тоже в зелек свернул))
3) превед темной 5д 695*199 на алтушке в сторону центра, после хачатуряна,ыбла припаркованная с аварийкой на обочине в 22:10
Парень из Отрадного,видимо ты и видимо со встречи свао? Побибикать не мог,в левом ряду пролетал
И тебе Огромный Приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только меня в машине небыло,я на остановку за хлебом ходил,а тачку на аварийке оставил чтоб мусора непридирались!!!
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Сообщение от Herberka
привет черной 5д.. за рулем молодой человек с которым рядом ехали по алтушке около 13.30 сегодня.. гонщик спиди))) номер 60х... грязный)))
у тебя случайно не Чёрная GTC??вроде даж нетонированная....
"695 Чёрная ASTRA,Меня знают ВСЕ и я знаю ВСЕХ" 1.8,140 л/с,Cosmo
Привет Jukka!!!
Вчера вечером где-то в 22:30 на каширском шоссе в сторону центра посигналились и помаргались.
А как ты разглядела клубные рамки - мафынка у меня ну оооочень грязная ...
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.