Кхм... Видимо, надо передать привет exSt'у (судя по списку ников), который ради того, чтобы поприветствовать меня, искачкал палец, которым написал "привет от exSt" на парковке Меги Тёплый Стан???
И не палец вовсе, а салфеткой)))) А вы чтоже? Когда парковались меня не заметили??? Стоял четко по-диагонали, бампер в бампер 8)
вчерашние приветы на проспекте Андропова в районе 18.30 в сторону центра с номером 021 в сторну центра темная 3-ка ехали рядом.а так же передается привет свелой астрочке которая незаметно подкралась слева би-би фа-фа проехали вместе по велозаводской улице в сторону центра
Привет от КорсаКлуба
she_Wolf
Передаю ещё раз привет красной тонированной трехдверной астре с номером Н 874 ЕО 199, с надписью астраклуб.ру и рамками опиль-аццтой Встретились сегодня утром на Ленинском, вместе следовали по Якиманке, вместе повернули на Кадашевскую набережную, где она и припарковалась
Привет от КорсаКлуба
she_Wolf
Передаю ещё раз привет красной тонированной трехдверной астре с номером Н 874 ЕО 199, с надписью астраклуб.ру и рамками опиль-аццтой Встретились сегодня утром на Ленинском, вместе следовали по Якиманке, вместе повернули на Кадашевскую набережную, где она и припарковалась
Привет))) это я осторожно бибикнула и ехала рядышком))))
Привет ,вроде черной, ГТЦ **188*199 припаркованой на улице Дмитрия Ульянова,рядом с 7-м Континентом.Рамки присутствовали.Вижу тьебя уже не первый раз.(очень рано утром).)))))
Выезжала из г.Краснознаменск (МО)! Примерно в 9:20 утра.
Номер авто 009 (буквы не запомнила)
Привет тебе!
Сегодня на ТТК в районе Сущевского вала, вижу в зеркало заднего вида летит машина прямо по моей полосе! Думаю, сейчас догонит и очень резво уходит налево! Смотрю: Астра седан с шильдиком Астраклуб! Так приятно стало! Цвет вроде бы Iron Heart (серый) или Peacock Blue (синий). Машина с ксеноном (по цвету, вроде бы не штатный). Удачи тебе на дорогах! P.S. Судя по летописи, это Северный олень.
Привет астраклубнику на GTC с которым мы встретились поварачивая с ул. бойцовой на мал.черкзовскую! с синими рамками клуба! Биби фа фа! номер не успела записать!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Сегодня на ТТК в районе Сущевского вала, вижу в зеркало заднего вида летит машина прямо по моей полосе! Думаю, сейчас догонит и очень резво уходит налево! Смотрю: Астра седан с шильдиком Астраклуб! Так приятно стало! Цвет вроде бы Iron Heart (серый) или Peacock Blue (синий). Машина с ксеноном (по цвету, вроде бы не штатный). Удачи тебе на дорогах! P.S. Судя по летописи, это Северный олень.
привет)) да это я был)) клево ты сделал на багажнике надпись астраклуб)) респект! ксенон не штатный 6000к. цвет пикок. кстати рамки тоже висят. желтые. тебе тоже привет и удачи на дорогах. был рад встретить близняшку почти (седан) одноклубный. ты кстати где живешь?
привет)) да это я был)) клево ты сделал на багажнике надпись астраклуб)) респект! ксенон не штатный 6000к. цвет пикок. кстати рамки тоже висят. желтые. тебе тоже привет и удачи на дорогах. был рад встретить близняшку почти (седан) одноклубный. ты кстати где живешь?
Привет! Но у меня еще нет никакой символики, пока не приобрел Кстати, ты первый кого я встретил из астраклуба, т.к. на опеле только 600 км проехал Живу в Гольяново. Просто часто бываю у м. Полежаевская, Беговая (работа, жена в роддоме Хотел посигналить, но не рискнул...постеснялся... Красиво ехал! Удачи!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
1) очередной привет, но теперь в обратном направлении (видно один на двоих маршрут на работу-с работы) fishdrakon на серебристом седанчике *972** сегодня в 9-00 на ТТК у Беговой
2) темного цвета 5д (номер, рамки и цвет грязно-нечитабельны), обсигналившему меня из крайнего правого ряда от Савеловской к Дмитровке в 20-50
3) белому с тонировкой (абсолютно чистому) холодильничку 5д в 21 на Алтушке / Хачатуряна без номеров на рамках км4 (НЕ РУГАЦЦА, в теме Наш или нет писать не буду, ибо Наш - махал, приветствовал).
Я показала жестом, что машина смотрится отлично! Улыбку в ответ получила
Всем хаба-хаба!!! Спасибочки за настроение
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
зато внутри вся машина стояла на ушах и запоминала твой номер
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Привет астраклубнику на GTC с которым мы встретились поварачивая с ул. бойцовой на мал.черкзовскую! с синими рамками клуба! Биби фа фа! номер не успела записать!
я была во встречной красной мазде и на заднем сидении поэтому до дуделки не могла дотянуться
зато внутри вся машина стояла на ушах и запоминала твой номер
Клевооо!
Сообщение от Montana
gafm писал(а):
И тебе привет, часто там бываю но никого не видно
Как это! Я тут живу и часто курсирую по р-ну! А так нас мног обитает на преобр.чел.10 и все на рамочках!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Сегодня в 4 часа утра на Земляном валу у Шоколадницы..... чёрная 5D вроде с клубными рамками, но подозрительными....если не ошибаюсь: чёрные с красными буквами 8)
привет тебе
а мою оттуда в 2 часа ночи на штрафстоянку увезли 8)