Страница 54 из 487 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,620 из 14591

Тема: Приветствуем одноклубников (Москва) АРХИВ 2009

1. Местный Заслуженный Астравод exSt на верном пути Аватар для exSt
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от l'autre
    Кхм... Видимо, надо передать привет exSt'у (судя по списку ников), который ради того, чтобы поприветствовать меня, искачкал палец, которым написал "привет от exSt" на парковке Меги Тёплый Стан???
    И не палец вовсе, а салфеткой)))) А вы чтоже? Когда парковались меня не заметили??? Стоял четко по-диагонали, бампер в бампер 8)

Astra 5d, Enjoy, 1.6MTA, Black

2. Местный Опытный Астравод alatao на верном пути Аватар для alatao
    Спасибо
    1 / 0
    вчерашние приветы на проспекте Андропова в районе 18.30 в сторону центра с номером 021 в сторну центра темная 3-ка ехали рядом.а так же передается привет свелой астрочке которая незаметно подкралась слева би-би фа-фа проехали вместе по велозаводской улице в сторону центра

3. Местный Бакалавр АСТРАномии jhonsson на верном пути Аватар для jhonsson
    Спасибо
    0 / 0
    Привет от КорсаКлуба
    she_Wolf

Передаю ещё раз привет красной тонированной трехдверной астре с номером Н 874 ЕО 199, с надписью астраклуб.ру и рамками опиль-аццтой Встретились сегодня утром на Ленинском, вместе следовали по Якиманке, вместе повернули на Кадашевскую набережную, где она и припарковалась
    Honda CRV

4. Местный Заслуженный Астравод Ирунчик на верном пути Аватар для Ирунчик
    Спасибо
    0 / 0
     о252ср 199
    Цитата Сообщение от jhonsson
    Привет от КорсаКлуба
    she_Wolf

Передаю ещё раз привет красной тонированной трехдверной астре с номером Н 874 ЕО 199, с надписью астраклуб.ру и рамками опиль-аццтой Встретились сегодня утром на Ленинском, вместе следовали по Якиманке, вместе повернули на Кадашевскую набережную, где она и припарковалась
    Привет))) это я осторожно бибикнула и ехала рядышком))))

5. Местный Опытный Астравод NIsa на верном пути Аватар для NIsa
    Спасибо
    0 / 0
    Привет ,вроде черной, ГТЦ **188*199 припаркованой на улице Дмитрия Ульянова,рядом с 7-м Континентом.Рамки присутствовали.Вижу тьебя уже не первый раз.(очень рано утром).)))))

6. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Цитата Сообщение от Sashulya
    зато я тя видела))))
    а чаво знать не дала? Я бы ответила!

1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала!
    *311** 197

7. Новичок Новичок ЮЛЬКИН 234 на верном пути Аватар для ЮЛЬКИН 234
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Сегодня 13.03.09 увидела Астру GTI с клубными рамками.
    Выезжала из г.Краснознаменск (МО)! Примерно в 9:20 утра.
    Номер авто 009 (буквы не запомнила)
    Привет тебе!

8. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Привет КорсаКлубу
    Синенькой корсочке с белой наклейкой на все заднее стекло. Замечена на Кусковской ул. Номерочек *790**???

9. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня на ТТК в районе Сущевского вала, вижу в зеркало заднего вида летит машина прямо по моей полосе! Думаю, сейчас догонит и очень резво уходит налево! Смотрю: Астра седан с шильдиком Астраклуб! Так приятно стало! Цвет вроде бы Iron Heart (серый) или Peacock Blue (синий). Машина с ксеноном (по цвету, вроде бы не штатный). Удачи тебе на дорогах! P.S. Судя по летописи, это Северный олень.

10. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    А кто в самом начале седьмого выезжал из Щербинки, интересно? Черная пятидверка, номера, как положено, грязные, рамки, как положено, чистые
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

11. Местный Астравод Sereg@ звездун Аватар для Sereg@
    Спасибо
    1 / 0
    Привет Jugador где-то час назад сначала на Каланчевской, потом ещё раз на Шереметьевской

Lada Kalina Универсал *275**197

12. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Привет астраклубнику на GTC с которым мы встретились поварачивая с ул. бойцовой на мал.черкзовскую! с синими рамками клуба! Биби фа фа! номер не успела записать!

*311** 197

13. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от __sonya__
    Черная пятидверка, номера, как положено, грязные, рамки, как положено, чистые
    угадай с одного разу

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

кто меня не петровке обсигналил в половину восьмого вечера?

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

14. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от BUSIK
    угадай с одного разу
    Батюшки мои...а чего не позвонил-то? А я-то думаю, что ж машина такая знакомая
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

15. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    чего не позвонил-то?
    я ж на задании был 8)
    машина такая знакомая
    ну да ну да

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    Сегодня на ТТК в районе Сущевского вала, вижу в зеркало заднего вида летит машина прямо по моей полосе! Думаю, сейчас догонит и очень резво уходит налево! Смотрю: Астра седан с шильдиком Астраклуб! Так приятно стало! Цвет вроде бы Iron Heart (серый) или Peacock Blue (синий). Машина с ксеноном (по цвету, вроде бы не штатный). Удачи тебе на дорогах! P.S. Судя по летописи, это Северный олень.

привет)) да это я был)) клево ты сделал на багажнике надпись астраклуб)) респект! ксенон не штатный 6000к. цвет пикок. кстати рамки тоже висят. желтые. тебе тоже привет и удачи на дорогах. был рад встретить близняшку почти (седан) одноклубный. ты кстати где живешь?
    Honda Stream 2.0 5AT серебро

продажа мотор редуктор

17. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    [quote="Северный олень"]
    Цитата Сообщение от Андрюха77

привет)) да это я был)) клево ты сделал на багажнике надпись астраклуб)) респект! ксенон не штатный 6000к. цвет пикок. кстати рамки тоже висят. желтые. тебе тоже привет и удачи на дорогах. был рад встретить близняшку почти (седан) одноклубный. ты кстати где живешь?
    Привет! Но у меня еще нет никакой символики, пока не приобрел Кстати, ты первый кого я встретил из астраклуба, т.к. на опеле только 600 км проехал Живу в Гольяново. Просто часто бываю у м. Полежаевская, Беговая (работа, жена в роддоме Хотел посигналить, но не рискнул...постеснялся... Красиво ехал! Удачи!
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

18. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Раздача слонов:

1) очередной привет, но теперь в обратном направлении (видно один на двоих маршрут на работу-с работы) fishdrakon на серебристом седанчике *972** сегодня в 9-00 на ТТК у Беговой

2) темного цвета 5д (номер, рамки и цвет грязно-нечитабельны), обсигналившему меня из крайнего правого ряда от Савеловской к Дмитровке в 20-50

3) белому с тонировкой (абсолютно чистому) холодильничку 5д в 21 на Алтушке / Хачатуряна без номеров на рамках км4 (НЕ РУГАЦЦА, в теме Наш или нет писать не буду, ибо Наш - махал, приветствовал).
    Я показала жестом, что машина смотрится отлично! Улыбку в ответ получила

Всем хаба-хаба!!! Спасибочки за настроение
    ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
    ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

19. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Chertosha
    2) темного цвета 5д (номер, рамки и цвет грязно-нечитабельны), обсигналившему меня из крайнего правого ряда от Савеловской к Дмитровке в 20-50
    И тебе привет, это я был. Цвет действительно не распознать )).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

20. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от gafm
    а чаво знать не дала? Я бы ответила!
    я была во встречной красной мазде и на заднем сидении поэтому до дуделки не могла дотянуться
    зато внутри вся машина стояла на ушах и запоминала твой номер
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

21. Местный Заслуженный Астравод letuchy на верном пути Аватар для letuchy
    Спасибо
    0 / 0
    Спален беспилотник, 16.00, пересечение Дербенёвской и пр.Жукова, черный ПЁС 838 на желтых рамках. Приветон))
    ПОЗИТИВ ДАРОМ!

Welcome to JEEP TERRITORY MOSCOW
    полигон: http://www.youtube.com/watch?v=nalQJr2V4Hc
    http://www.youtube.com/watch?v=2EuX9...oOHsQR&index=2
    запись: http://www.jeep-russia.ru/ru/jeep_territory/

22. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Phoenix
    1) превед Саркису в Макдаке,даже поесть без астраклуба не удается
    что поделать)))) правда я удивился не то слово, если бы не твоя знаменитая куртка и сумка, я бы тебя со спины не узнал))
    Как до Питера доехал?

23. Участник Начинающий Астравод Montana на верном пути Аватар для Montana
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gafm
    Привет астраклубнику на GTC с которым мы встретились поварачивая с ул. бойцовой на мал.черкзовскую! с синими рамками клуба! Биби фа фа! номер не успела записать!
    И тебе привет, часто там бываю но никого не видно
    Astra GTS - была Passat CC
    Astra-J 5д

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    вечерний привет калужскому серебристому беспилотнику ГТЦ на Балаклавке у Тануки *445**40 на черных рамках!

Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:

открыл-таки летопись - не серебристый, а паннакота))) грязного в ночи не разберешь)))
    приветы уходят Котяре)))
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

25. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Цитата Сообщение от Sashulya
    я была во встречной красной мазде и на заднем сидении поэтому до дуделки не могла дотянуться
    зато внутри вся машина стояла на ушах и запоминала твой номер
    Клевооо!
    Цитата Сообщение от Montana
    gafm писал(а):

И тебе привет, часто там бываю но никого не видно
    Как это! Я тут живу и часто курсирую по р-ну! А так нас мног обитает на преобр.чел.10 и все на рамочках!

*311** 197

26. Участник Астравод kirgad на верном пути Аватар для kirgad
    Спасибо
    0 / 0
    Превед 11.30 черной 5дв. Возле дженсер люберцы
    pannacotta gtc 758

27. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня в 4 часа утра на Земляном валу у Шоколадницы..... чёрная 5D вроде с клубными рамками, но подозрительными....если не ошибаюсь: чёрные с красными буквами 8)
    привет тебе
    а мою оттуда в 2 часа ночи на штрафстоянку увезли 8)

28. Новичок Начинающий Астравод KOLBASOn на верном пути Аватар для KOLBASOn
    Спасибо
    0 / 0
     *111** 199
    Запоздалый ПРИВЕТ AndrewD / OlgaD на красной ГТЦ 13.03 на ул. Походный проезд около 10.00 утра ехали в сторону Фабрициуса.

5D BLACK
    АвтоЭЛЕКТРИКА любой сложности 8(905)532-20-56

29. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    Привет беспилотной астре 228 (в летописи не числится) BP на МКАДе возле Крокуса
    Изображения
    место здесь тихое, земля сырая...

30. Местный Бакалавр АСТРАномии IrenKa на верном пути Аватар для IrenKa
    Спасибо
    0 / 0
    привет двум очаровательным юношам в красном псе сегодня в 15-30 на тверской (вместе доехали до пушкинской, там вы и остановились)

Страница 54 из 487 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)