Привет, Жендос, чей стальной конь одиноко стоял в 15:30 на 2-ом этаже Савеловской эстакады (рядом с выездом на ул.Новослободскую).
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Вчера кто-то толпился на Профе около 18:40 в области Новых черемушек?)))
Если нет, то я видела темную астру с номером 769 и 199 регионом. Привет тебе )
подудеть не успела, он куда-то исчез потом. Я не успела сосчитать кол-во дверей)))) (это был не Я)
От MakeUpYourMind:
Вчера на Б.Черемушкинской в районе 18 часов черная 3Д с наклейкой на заднем стекле астраклуб.ру. Подмосковные номера - 150 регион. Встала перед ней помахать наклеечкой корса-клаба - тишина.
От _prosto_angel_:
Привет астре 5 дверке (темно синяя/метро) с пантерой на попе на мкаде в районе поворота на бутово вчера номеров не видать под загаром
Привет Paolka который был сегодня припаркован около блока А, башни на набережной в 12.15.
привет-привет я тут постоянно обитаю.
Еще привет отправляется серебристой 5D астрочке, обсветившей и обсигналившей меня вчера поздно вечером на Большой Филевской, номера не разглядела
А сегодняшний привет передается 5D черной астре, парковавшейся на Сергея Макеева в районе 10
Ну и последний привет передается Alexey LV на чью OPC я регулярно любуюсь у ЦМТ
И Вам привет. а у меня вот регулярно не получается , редко но метко...
Переодически рядом со мной паркуются астры , но безрамочные , и у меня рамки все пооблетали, мож поэтому и редко
Кто паркуется на ул. Газопровод д.1 к.5-6 ( м. Улица Академика Янгеля) чёрный и красный GTC? Без рамок астраклаба) Хотя я сам без рамок) Соседи отзовитесь)))
Привет сосед только я не тот о ком писал ты выше,если чё..в личку..
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Привет белой GTC на ТТК (внутрення сторона под Ленинградкой)в 12:45 *036**199 на черных кубных рамках. Сигналил, моргал, но реакции никакой. Sad Crying or Very sad
Летопись не пашет млин.
Ой!! Это я!!!! Привет))) Извини, не видела по делам ехала))) Привет)) а я то думала мне только семья Горынычей приветы передает))))
От Frosya 6.03.09г.:
Передаю привет астре пятидверке 500 199rus. где и куда ехала, не помню! за рулем был мальчик!
Были рамки!!! и надпись на стекле астраклуб.ру! Вроде Ленинский!
От Oli4 сегодня:
Привет черной астре с номером 201 на Профе перед Дмитрия Ульянова сегодня утром Просвистела мимо и не заметила!
По вашей летописи их две, с одинаковым регионом и обе черные
*ЛеНкА* и Negcreep
Привет это я была . Я тебя заметила когда стояла на Якиманке на стрелку съез на набережную-Садовое кольцо.
Запоздалый приветон синему 5D 048 на синих рамках (по летописи Морозик) 11.03.09 в районе 14.00 стоял на Профсоюзной в сторону области, приблизительно д.74, где то так)) почти напротив Муссы вобщем ПРИВЕТ ТЕБЕ
Кхм... Видимо, надо передать привет exSt'у (судя по списку ников), который ради того, чтобы поприветствовать меня, искачкал палец, которым написал "привет от exSt" на парковке Меги Тёплый Стан???
насыщенный денек вчера вышел...
1) превед Саркису в Макдаке,даже поесть без астраклуба не удается
2) превед черной 5д 686 с рамкой и наклейкой на набережной в пол5го примерно, пообщались,ника не помню
3) превед темной 5д 695*199 на алтушке в сторону центра, после хачатуряна,ыбла припаркованная с аварийкой на обочине в 22:10
Парень из Отрадного,видимо ты и видимо со встречи свао? Побибикать не мог,в левом ряду пролетал
4) превед седану темному с рамкой и наклейкой, припаркованному во дворе солдатской,12 в 11 вечера, номер 499*199..Mr.Grey?
5) ну и привет припаркованной машине ОпельФутбоТренера Jugador'a возле м. Сокольники. Рус,выздоровления чаду быстрейшего.
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Приет отправляется ОПЦшке и ГТЦшке неидентифицируемого цвета на рамках, висевшей у первой на хвосте от крымского моста до площади гагарина (оба ушли направо на профу) вчера между 22 и 23 часами... номера не срисовал (((
ps пытался догнать вас на mazda xedos 9.... не вышло ((
Приет отправляется ОПЦшке и ГТЦшке неидентифицируемого цвета на рамках, висевшей у первой на хвосте от крымского моста до площади гагарина (оба ушли направо на профу) вчера между 22 и 23 часами... номера не срисовал (((
ps пытался догнать вас на mazda xedos 9.... не вышло ((