ПРИВЕТ красной ОПЦ с рамками астра-клуба.Номера незапомнил! Седня примерно 17-45 ехала через Рублёво в Мякинино!Хроший прямоток ))!Ты когда машинку обганял он аж чуть в обочину не ухал бедный,зашатался по всей дороге! !Звук супер
А кто меня сегодня около 19:00 любезно пустил перед собой в пробке при въезде на Рижскую эстакаду (на внутр. ТТК)? Видет только, что черный ПЕС без ксенона, номер и рамки покрыты ровным слоем грязи...
После перестроения получил сзади "дальняком" и отмигался аварийкой и стопами потом видел, что ты ушел левее...
Вчерашний вечерний (точнее ночной) привет бежево-грязной астре, поворачивающей с Юных Ленинцев во двор у Острова. Номера не разглядел, но рамки точно наши и желтые.
PS^ Я на мондео выезжал оттуда, пропалил рамки и отсигналился.
Привет отправляется либо 6epcу либо Горынычу как гласит летопись, что странно, учитывая то, что на Лобачевского около 10 вечера явно сидела дама в автомобиле с рамками
Также, 11 часовой привет уходит l'autre, рядом с которым(ой) я припарковался перед входом в к/т "Витязь" =) В кино или как я в "Ян Примус"?)
Kuzya С кем сегодня в начале восьмого утра обсигналились на Академика Волгина? Бежевая пятидверка, номер 022, в летописи не значится, рамки черные.[/quote]
Это я был Обычно пораньше там проезжаю , зато вот одноклубника встретил Привет!!!!
Привет красной ОПЦ,на повороте с Мосфильмовской на Довженко!
Здрасте
Добавлено спустя 31 секунду:
Сообщение от KOLBASOn
ПРИВЕТ красной ОПЦ с рамками астра-клуба.Номера незапомнил! Седня примерно 17-45 ехала через Рублёво в Мякинино!Хроший прямоток ))!Ты когда машинку обганял он аж чуть в обочину не ухал бедный,зашатался по всей дороге! !Звук супер
От herberka:
Привет черной наглухотонированной lастре седану, которая сегодня около 7.30 утра аж 2 раза оббибикала меня при съезде с алтушки на милашенкова. я не ожидала и даже испугалась. только потом заметила надпись астраклуб на попе.. )
...И потом ужо на МКАДе внутренняя сторона грязный синий пёс с молодым человеком за рулём. Номера уже не увидела))) Моргала тебе аварийкой а ты бибикал)))
Да номеров и не видно было... Это я был, привет тебе и подруге .
Передайте Привет Корса Клубу, Dasli и Татошка, привет вам, 7 марта в Меге "Белая дача" оставили мне (синий GTC) записочку под дворником
Привет Paolka который был сегодня припаркован около блока А, башни на набережной в 12.15.
привет-привет я тут постоянно обитаю.
Еще привет отправляется серебристой 5D астрочке, обсветившей и обсигналившей меня вчера поздно вечером на Большой Филевской, номера не разглядела
А сегодняшний привет передается 5D черной астре, парковавшейся на Сергея Макеева в районе 10
Ну и последний привет передается Alexey LV на чью OPC я регулярно любуюсь у ЦМТ
Привет отправляется либо 6epcу либо Горынычу как гласит летопись, что странно, учитывая то, что на Лобачевского около 10 вечера явно сидела дама в автомобиле с рамками
Енто наш ПЕС, по моей подписи поймёшь, в чём дело...