Утренний привет красавице на синей GTC от немытого синего сарайчика. Прокатились вместе по набережной Яузы где то в 8-15 .Номера судя по летописи приналлежат Chertosha/Zlobus.
привет красненькой астрочке,беспилотной,припаркованной во дворах на 5-й парковой!!возле дома 39,корпус 1...**739*....заезжала к маме..увидела..стоит,Снегом покрытая)))
это яяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
А кого белого я видела на съезде на МКАД с Щелчка 9 марта вечером? Би-би, фа-фа)))... а в летописи нетююю(((
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Утренний привет красавице на синей GTC от немытого синего сарайчика. Прокатились вместе по набережной Яузы где то в 8-15 .Номера судя по летописи приналлежат Chertosha/Zlobus.
немножко ошибся это была я!!!
Привет тебе,была рада видеть.....и порокатиться)))))
Я только РРРРРРРР услышала справа от себя, а потом кто-то красный метнулся влево, вправо и скрылся за горизонтом Скорость+рамки+цвет - 99% Помидорчик , а там кто знает...номеров то не видно
Запоздалый привет common, который в пятницу 6 марта оставил во дворах на Зеленом проспекте у моей машинки под дворником записку с приветом Спасибо, было очень приятно
8ми мартовский привет передается клубню *046** на Севастопольском в центр в районе пересечения с Нахимовским. Моргал, моргал - без ответа(( Уходя направо на Нахимовский громко бикнул, выражая неудовольствие..
8ми мартовский привет черной 3х дверке, с белой наклейкой астраклуб на заднем стекле (во второй половине дня). Прокатились ~ от пересечения поречной и братеевского моста, до меги БД. я свернул на разворот к меге, а ты поехал(а) дальше на поворот в сторону новорязанки. Так же замечены не стоковые лампочки (что-то типо филипс кристал вижн). Номера уже забыл. Кто был?
привет красненькой астрочке,беспилотной,припаркованной во дворах на 5-й парковой!!возле дома 39,корпус 1...**739*....заезжала к маме..увидела..стоит,Снегом покрытая)))
это яяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
(
ты там живёшь ?))))я к маме частенько заезжаю в 16 корп.2..)))так что ещё побибикаемся)))
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Buona
кажется это я была!!!!!! ПРИВЕЕЕТ, прям настроение подняла мы с тобой еще чуть чуть проехались по МКАДу, у меня сестра сзади на Ниссан ТИИда была, не могла ее оставить..)))
клубной 5d с клубным шильдом на юговосточном мкаде (посигналил мне на обгоне и съехал в сторону люблина), а так же беспилотной припаркованной бежевой(?) 5d с рамками на большой дмитровке возле чайного магазинчика Надин. вот
Привет коллегам!!! Застукал в районе на Переславской земле 3 машины... Рады были повстречаться!!!!
просьба выложить фото в размере 640х480 в соответсвии с правилами
От: she_Wolf:
На Озерковской набережной 06 марта в 17 часов под дворниками своей грязной карамельки обнаружила "ПревеД от ASTRACLUB'а!!! ber 172". Передаю ответный ПреВеД!
От Serafimkи 8.03.09г в 16:00:
Передаю привеД красной 5Д с номерами 756 и 62 регионом
просвистел мимо под Константиново
От Oli4 сегодня:
Привет черной астре с номером 201 на Профе перед Дмитрия Ульянова сегодня утром Просвистела мимо и не заметила!
По вашей летописи их две, с одинаковым регионом и обе черные
*ЛеНкА* и Negcreep
От Sveta сегодня:
Привет передается темной трехдверке,запаркованной в районе м Автозаводская
некто Zzzuukk (ну или как-то похоже, толком не разглядела 8)), рамки Астраклуба вроде
Привет Clicker, с кем сегодня на петровско-разумовской аллее пообщались на светофоре где-то в 14:00
Спасибо ещё раз за поздравление
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
ПРИВЕТ красной ОПЦ с рамками астра-клуба.Номера незапомнил! Седня примерно 17-45 ехала через Рублёво в Мякинино!Хроший прямоток ))!Ты когда машинку обганял он аж чуть в обочину не ухал бедный,зашатался по всей дороге! !Звук супер
5D BLACK
АвтоЭЛЕКТРИКА любой сложности 8(905)532-20-56