Привет parasite'у, *898**08, чей очень красивого цвета GTC заметил припаркованным около моей звезды сегодня в 12:10 дня на парковке кинотеатра Киргизия.
Привет вчерашний в районе 18 часов с мичуринки Серой 5D от Черного Уазика, который обгоняя просигналил, но в ответ ничего не получил... номера не запомнил.. вернее не заметил, зато рамки заметил - магазинные... кто быль
Вчерашние приветы. Красной гтс чистенькой, на Ярославке уже за юбилейным. Би-би))) Время примерно 12-30. Фсё как плолженно. Прифет тебе! номера не запомнила с подругой болтала
И потом ужо на МКАДе внутренняя сторона грязный синий пёс с молодым человеком за рулём. Номера уже не увидела))) Моргала тебе аварийкой а ты бибикал)))
Праздничный привет чёрной Астре, которая выезжала сегодня с парковки ТЦ Западный))))
И такой же огромный привет чёрной Астре въезжавшей на парковку Европарка)))
Очень рада Вас видеть)))) Только очень грязно и номеров не видно!!!! Но у каждого истиного Астроклубовца рамочка чистая!!!!
Живая Мозаика! Панно из стеклянной мозаики!!!http://alivemosaic.ru/
Astra 5dr 1.6 MTA Cosmo Power Red *740**150
Чей черный 5д на желтых рамках с аварийкой стоял на Старокачаловской у церкви чуть больше часа назад? Номеров не видел, только в последний момент рамки. Привет тебе от мимо пролетавшей ГТЦ!)))
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
привет красненькой астрочке,беспилотной,припаркованной во дворах на 5-й парковой!!возле дома 39,корпус 1...**739*....заезжала к маме..увидела..стоит,Снегом покрытая)))
и привет поморгавшей аварийкой астре на МКАДЕ,кажется...**572*...не запомнила..)в районе 17-30....между Ленинградским и Дмитровским шоссе...
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Категорический привет передается ABoLTyS'у на седанчеке 625 с синими рамками в Люберцах на Юбилейной сегодня в 19-00. Поморгал, посигналил , но ты меня не заметил
Привет передаётся красной GTC. Сегодня около 13:20 у поворота на Щёлково. Я стоял на повороте, а ты промчался со Чкаловской в МСК.
Номера разглядеть не умпел 8)
днем,на симферопольке,далеко в области,в сторону москвы ехал мунлендный караванчег с самым 1м типом клубных рамок...привет тебе от бибикавшего и моргавшего салатового гетца)) Кофедром на грязной гтц с рамками тебе тоже думаю бибикал)
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
номер 104*90...в летописи нету..кто??
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
кто обсигналил сегодня где-то в районе 22.10 на улице Хачатуряна на светофоре? я был на седане с рамками, а вот машинка без клубной атрибутики. фа-фа тебе
кто обсигналил сегодня где-то в районе 22.10 на улице Хачатуряна на светофоре? я был на седане с рамками, а вот машинка без клубной атрибутики. фа-фа тебе
Эт я был , только рамки клубные имеются (правда грязные). А мне что-то показалось, что это 5Д.Пока головой вертел, кто где фа-фа, только и заметил проезжающую темно-синюю Астру. Вобщем, и тебе привет!
Запоздалый привет, беспилотной красненькой ГТЦшке, седьмого марта, часов в пять на Молдагуловой напротив проходной института молодежи. Номера нечитаемые, но сбоку на стекле наклеечка астраклубовская
Предполагаемый утренний привет Помидору, не утверждаю, но очень кажется что это он
Сашка, признавайся летел сегодня в 7.35 у Рублевки по МКАДу или нет?!
Я только РРРРРРРР услышала справа от себя, а потом кто-то красный метнулся влево, вправо и скрылся за горизонтом Скорость+рамки+цвет - 99% Помидорчик , а там кто знает...номеров то не видно
Эт я был , только рамки клубные имеются (правда грязные). А мне что-то показалось, что это 5Д.Пока головой вертел, кто где фа-фа, только и заметил проезжающую темно-синюю Астру. Вобщем, и тебе привет!
не заметил рамок))) пардон)) рогодка жуть) привет еще раз)