Привет Черно-Оранжевой половинке Горыныча.. в живописном туннеле..(или как его там...) утром сегодня.. Very Happy Подкралась так незаметно и давай сигналить.. меня аж передернуло.
Встретил Астру клбуную по пути во Внучку из центра гже-то на Ленинском проспекте 5 января примерно в 17-15 с номером т272кс московского региона. Возможно в буковках ошибаюсь, т.к. фота получилась не очень, но выложу ее позже.
Обсигналил, но меня скорее всего не поняли, потому что мои номера еле просматривались как оказалось при осмотре на сотановке.
С кем вчера на внешней стороне ТТК от Волгоградки до Энтузиастов прокатились, а потом оба ушли в область на Энтузиастов? ОРС, номер вроде 896, если память не отшибло
Немного забытый, но все-таки горячий посленовогодний привет московскому одноклубнику lxshev (? если верить летописи), чья машинка *436** была замечена в Рязани на парковке ТЦ "Малина" в 20-50 02.01.2010 в Рязанской теме отписалась. http://astraclub.ru/forum/viewtopic....271441#2271441
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Вчерашний привет темной 5дв 779-40Будда в 16:20 на Дмитровском шоссе в центр.Жрамки и приветствия как полагается, и там же в это же время не приветливой девушке на светлом седане 578-199
Сегодняшний привет, беспилотной Астре с номером *419**199 по летописи вроде yourself , припаркованной на ул. Снежная напротив аптеки 120/80, записку оставила
Сегодняшний привет, беспилотной Астре с номером *419**199 по летописи вроде yourself , припаркованной на ул. Снежная напротив аптеки 120/80, записку оставила
Привет ЗАФИРА-КЛУБУУУУУУ, сегодня примерно в 15:00 с номером *546**199 припаркованному по улице Седова д. 2, записку оставила под дворником.
Был приятно удивлен когда машину выгребал из под снега и обнаружил записку под дворником Запоздалый от меня привет Асе!!!
З.Ы Молодчинка что записочку черканула,иногда и на сигнал Ваши не реагируют,а тут такое дело...!
Привет Anik это я тебя пропускал,когда ты поворачивал с Чертановской на Днепропетровскую,ещё и обсигналил вдогонку
А так-же очередной привет Бродяга у Пассажа.