Кревед непознанной по летописи 5дв. т764ус177 в 13:52 на внутренней стороне МКАД от Волоколамки до Ленинградки. На моргание аварийкой был облучен дальним
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Далее еще один неопознанный катающийся объект в407ву150 GTC на внешней стороне МКАД в 15:34 от Алтушки и еще буквально минуты две . На сигнал был получен ПреВеД из окна .
вчерашний привет Clickerу (если правильно номер записал), пойманному при попытке бегства с парковки МЕТРО на щелковском в 1937, мырг-мырг
сегодняшний привет около 900 на внутреннем мкаде между ярославкой и щелковским черной гтц, которая пролетела мимо меня с аварийкой , на что в ответ получила би-би, фа-фа. кто был? номера разглядеть не успел, уж очень все как-то не ожиданно, еще и по телефону болтал
всех с наступающим, удачи на дорогах
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
Вчерашние приветы!
1. Белой GTC *512**150 с белой наклейкой клуба под стоп-сигналом, которую безуспешно пытался догнать на Волоколамке в сторону области, перед поворотом на ул.Свободы в 15-45. По такой погоде ОРС что корова на льду.
2. И GTC не понятного мне цвета Вроде блрдовая, с которой посигналились на внутренней стороне Рижской эстакады часов в 7 вечера.
Привет! Синей ГТЦ с номерами *111**199 которая обогнала меня вчера на мкаде двигаясь в сторону можайки, где то в районе профсоюзной или мичуринского....или раньше немного . я Би-БИ, ответа не услышал...может громко музыка играла , догнать не разрешили мои боязливые пассажиры . В летописи нашёл вроде, живёшь в районе кунцевской помоему.
Привет одноклубнику, чью машину сегодня видела в СТС-моторс. Черная трехдверка, клубные черные рамки с красным текстом.
Оставила тебе визиточку с приветом под дворниками
Наши машины рядом на стоянке стояли, ждали хозяев
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра