1ая брестская ул,вышел в 12-50 за шапкой оставленной в багажнике и кто то протер наклейку мою,утка в профиль и наклейку астраклуб на багажнике и поставил стрелочку на астраклуб,тип чтоб я понял, что этот незнакомец\ка отсюда)))
передаю привет и спасибо))) 8)
кого я вчера обсигналил на Шереметьевской вечером? черная пятидверка не тонированая, что-то в списочке с таким номером *307**177 много машинок
Привет! Это ты меня в субботу обсигналил на Шереметьевской, а ранее на парковке Ашана (там же) записку оставил . Да , нас 307х много)) надо отличительные знаки добавлять).
Привет, кому то... номер не запомнил, вообще в запарке был с новогодними подарками сегодня часов в 10-11 на Дмитровке перед МКАДом с области... посигналились и поздоровались...
Вечерний привет, Astre на повороте на ул. Свободы, я по встречке ехал, увидел только рамки, но ББФФ сделал, в ответ помоему тоже было!Кто был признавайтесь!?
Времени ппц сколько прошло, но если это было в райное магаза 5орочки, то я это был 100 пудов!
Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения.
от sorrytime
привет машинкам с номерами 702 и 789 - вчера на проспекте Андропова тупили вместе в пробке.
Девушка в машине с номером 789 как-то не отреагировала на приветсвия - хотя сначала я ехала перед ней, а потом за ней.
А вот молодой человек на машинке с номером 101, который позовчера со мной на светофоре стоял при повороте на АндроповаКаширку в центр - очень даже веселый оказался - привет тебе!
от vanutka
привет отправляется молодому человеку на белой gts 143. встреченной на внешней стороне ТТК, Шмитовский-Бережковская. около 16.00
Привет сегодня в 7.20 на Кутузе-Арбате 3-д холодильнику, ты свернул с Арбата на Садовое, я в этот момент Би-Би-кнула тебе два раза Номер нифига не разобрала, т.к. был грязный, но наклейка астраклуба на заднем стекле присутствовала
Седня превый раз за долгое время поехал на работу пешком и во дворах около Скобелевской обнаружил заметенный седанчик *462**199, по леописи НЕЛЯ В общем кревед тебе)))
Вчерашний ответный привет ***Асе***
Очень приятно было обнаружить с утра записочку под дворником, отличное настроение не весь день обеспечено Где-то тут живешь неподалеку?
кто сегодня утром в начале 8-го очень мееееееедленно парковался у Перекрестка в Северном Бутово - молодой человек на красной 5Д с черно-красными рамками - номер я не запоминал. привет тебе тут я как раз стоял ждал завершения твоего маневра, выезжая из двора своего) моргать и бибикать не стал - ты мог бы не так меня понять, а я с недавних пор без рамок
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Вчерашний ответный привет ***Асе***
Очень приятно было обнаружить с утра записочку под дворником, отличное настроение не весь день обеспечено Где-то тут живешь неподалеку?
Привет-привет!
Мы с тобой почти соседи, живу на ул. Перерва пересечение с Белореченской
привет 15 минут назад на Борисовских прудах возле 7 континента клубню, который поприветствовал меня из окна шевроле лачетти))))
чего-то я ник не спросила
привет 15 минут назад на Борисовских прудах возле 7 континента клубню, который поприветствовал меня из окна шевроле лачетти))))
чего-то я ник не спросила
Привет-привет
Это я был. Живу я в этом доме
Частенько вижу твою ТТшку, но обычно одинокостоящую
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была