Привет, Одноклубникам сегодня в Одинцово у макдака!))
К сожалению, номеров вашей машинки не запомнил((( Находился в состоянии алкогольной интоксикации))
Но запонил цвет! - Касабланка!))) 8)
превед караванчегу от седанчега в субботу на варшаве... и там же корсику...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Ночной субботний привет бепилотной 5дв Badmen, которая бала запалена на стоянке у к/т КАРО ФИЛЬМ Киргизия в 4:30 и повторно на выходе из кинотеатра в 6:20
с кем вчера побибикались на Наметкина-Новочеремушкинской? Черная 5Д, рамки желтые, номера не помню... я на Херсонку ушел, а ты развернулся. Приветы тебе еще раз. Я без опознавательных знаков.
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Привет vors (*427**199) красная пятидверка, которому посигналила возле м. Молодежная часов в пять вечера вчера.. сначала меня не заменили, но потом почистив заднее стекло поморгали
субботний привет ШмиТТ, с которым мы би-би, фа-фа на ленинградке в 1854
вчерашний НЕ привет краной гтц *118**150 (если правильно записал номер), которая никак не отрагировала на мой би-би при выезде из капитолия (я заруливал туда) в 1603
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
Привет от меня и ПьяныйМух=) ) отправляется 3х дверной черной корсе с номером **774*177, запаленной в субботу у ТЦ Вертикаль в Балашихе Под дворником была оставлена визитка.
Привет еще раз и здесь
Субботний привет паннакотовой GTC * 616 ** 199, видимо RMB, на МКАДе. Символики замечено не было, но приветствие прошло по всем правилам, и до Рязанки, по сути, вместе через пробку прорывались
Лови фотку на память
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
ПРИВЕТ незаметно подкравшейся девушке в шапочке на чёрном ПСЕ, *800**199 без клубных рамок, на ивановском мосту в районе 20.00. мырг-мырг... биби-фафа на кругу Молостовых разбежались
Пора мне бриться на лысы))))))) это вообще то я был
И от меня на корса клуб - вечный привет цветочной корса-клуб.неточке Каждый день мимо нее хожу. И вопрос к ней - она вообще не ездит или хозяйка автомойки?
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
от Oli4
Привет отправляется ШмиТту на Ленинском с утречка пораньше.
Мы тормоза сонные, ага Но я исправилась и даже помахать успела 8)
С наступающим!
от Лу
час назад сфотала на парковке у Метро в железнодорожном. Привееееет!
*327**150
от ГорностаЯ
привет девушке брюнеточке на красной астре 789 седня на Андропова вечером около 19-30..я была через несколбко рядов и в пробке никак не получилось поближе подобраться чтобы поздороваться- так что тут- ПРИВЕТ!