Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Привет Черно-Оранжевой половинке Горыныча.. в живописном туннеле..(или как его там...) утром сегодня.. Подкралась так незаметно и давай сигналить.. меня аж передернуло.
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Кому я сегодня биби сделала?
около 14.00 при съезде на ТТК в районе красносельской
Пятидверка...вроде синяя, а может и чёрная жёлтые рамки. Ответное фафа было
от vanutka
привет отправляется красной gts 909 (ой, или 919) регион 40 с молодым человеком за рулем, встреченная на ул. беломорской в 20.30 в субботу
Добавлено спустя 29 минут 58 секунд:
от ГорностаЯ
Привет темной (вроде метро- не уверена в силу погодных условий), тонированной, седня на МКАДе около 17 часов на внутр стороне недоезжая варшавки..я проехала мимо и обсигналила машинку. рамки клубные есть) ответа не было(
номера не увидела..но вдруг кто откликнется
Busik, передай привет Корса-клубу а именно девушке на черной 3D со звездами на борту номер х596хх199, встретились на Тверской во вторник вечером.
Привет, я еще в среду утром тебе его передавала
Сообщение от ЧудоВИще
Получила светомузыкальный привет перед Маяковской от астры *497*, BagsBanny - судя по летописи))) в окошко спросить не успела Спасибо за позитив в пробище!
првет сегодня в 13-13.30 в Пушкино клубень на темной гтц би- би фа-фа.
на проспекте мира у ВДНХ в р-не 19-00 темной гтц с черн. жел.рамками клуба би-би но вроди без ответа
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Привет "чумазой белоснежке" GTC с водителем которой помахались почти на самом съезде с ТТК на ш.Энтузиастов. Сегодня 27.12.09 где то в 14-15 часов, точно не помню.... Я без номера сзади зато с Наклейкой на стекле, и цвет тож редкий