Сегодняшний привет тёмной 5д *134**62 на клубных жёлтых рамках в летописи нет,был замечен оббибикан и обморган на пр.Андропова перед пересечением с Каширкой в 16:00!Остался незамеченным ,т.к. был на ситроене!
И снова здравствуйте, Redya на корсе * 229 ** 199 на Рижской эстакаде в 9:05 Кажется, мы начинаем хорошую традицию
И далее привет GTC * 984 ** 34 на желтых рамках, с которой побибикались под Савеловской эстакадой. По летописи, вроде, Sergeevna, но мне показалось, что машинка была пикоковой
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
AndrewD
Ага, была там только одна машина, Патриот же да? я ж даже внимания не обратила, безумно опаздывала)) Ничего лучше не придумала, чем под окнами-то) Привет охранникам и сорри ))))
не.. я сейчас на клубной красненькой GTC... на Патриоте жена катается.. ей по снегу он больше нравлится
Жалуюсь.
Вчера, в 18.30, на Маршала Рыбалко, меня проигнорировали две девушки (видимо они похитили авто у Glukozka).
Разъехались на скорости 2 км/ч навстречу, в пробке.
Я открыл окошко, сказал " - Здрасте!", а дамы курили и балагурили не замечая меня, я сделал БИ- БИ - дамы не отвлеклись...
Я расстроился и поехал дальше...
Спасибо Buona за то,что продвинула машинку на одну остановку метро ближе к центру города и она не забыта на весь день у моего дома И очередной привет канеШна
вчерашний привет черной астре,даже не помню сколько дверей,дело было на мичуре в р-не ломоносовского,пока твои грязные рамки распознал....итог 708....торопился пришлось обогнать
Приветттт GARRYKу, оставившему мне записочку под дворником около дома № 4 на Ломоновском.....
сначала не поняла, что болтается на заднем стекле.....бамажка вся вымокла и прилипла))) пришлось сушить))))
также привет черной 3х дверке на шаболовке в районе 15.30.....на встречных направлениях))) посигналили одновременно... ББ ФФ
ПРИВЕТ незаметно подкравшейся девушке в шапочке на чёрном ПСЕ, *800**199 без клубных рамок, на ивановском мосту в районе 20.00. мырг-мырг... биби-фафа на кругу Молостовых разбежались
оч запоздалый ответный привет Добрых Дел Мастеру, оставившему неделю назад мне под дворником записку на ленинградском ш. около финакадемии....
привет-привет
очень приятно, вот только долго до инета добиралась
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
The Photographer Позавчерашний привет на Желтой мойке) Меня мыли в соседнем боксе! Хотела подойти поздороваться, но ты был так увлечен своей машинкой, что не стала отвлекать) Но все равно привет!