Привет товарищу на 3Д с номерами *525**177 на рамках ОПИЛЬ АЦЦТОЙ на внутренней мкад перед можайкой в 17.30 примерно. как положено оббибикались, даже лица рассмотрели друг друга
Получила светомузыкальный привет перед Маяковской от астры *497*, BagsBanny - судя по летописи))) в окошко спросить не успела Спасибо за позитив в пробище!
Привет Мерзкому святоше Заметил тебя еще на Андропова, только рамки разглядел когда пропускал тебя в толкучке из-за аварии... Догнать и оббибикать тебя получилось только на Каширке ну и дальше неплохо прокатились по Борисовским прудам и Люблинке позитив по пути с работы после затянувшегося трудового дня
ЗЫ рамки были...
ЗЗЫ задний бампер на холодильнике - зачет
23.12.2009 00:41
Гость
Сообщение от Мск
Привет блондиночке на черной GTC С которой побибибкались и поморгались в районе рижской эстакады !!!
привет привет
з.ы. фото будет завтра, просто только-только домой приползла, уже сил нет выкладывать...
Вчерашний привет Капитану Развалина по летописи номер 846, если правильно запомнила. Обсигналил меня на Котельнической набережной в начале седьмого вечера В ответ было Би
AndrewD
Нашла твою визитку канешна же)) В воскресенье на Якиманке) Привет тебе) И как в такой грязи своих разглядел - нипанятна
привет-привет.... просто ты припарковалась перед окнами охраны моего офиса... где собственно и я припарковался... а уж на клубные машинки - ужо чутье.. наши охраники сказали, что выбежала из машины девушка и пошла в сторону "Глобус Гурмэ"
Привет серому 5д с рамками астраклуб и наклейкой корсаклуб, номер 653 на Сущевской. Каждый день тебя здесь вижу. Сам работаю в первом подъезде МГ.
Судя по летописи BD D.O.G.
это я работаю во втором подъезде и цвет метро
я тебя не видела ни разу, где паркуешься?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сообщение от proxygen
пеший утренний привет астраклубню на 5Д, номер 653, припаковался прям у подъезда издательства МГ, часто там бываешь?
AndrewD
Ага, была там только одна машина, Патриот же да? я ж даже внимания не обратила, безумно опаздывала)) Ничего лучше не придумала, чем под окнами-то) Привет охранникам и сорри ))))
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Привет черной трехдверочке утром ровно в 9-00 на внешней стороне МКАД, в районе 1км (Ивановское) - поприветствовали друг друга - я аварийкой. ты дальним. Затем я ушла на ш-е Энтузиастов - ты поехал(а) прямо.
К сожалению, номеров не разглядела, кроме региона 177. Зато посредине стекла наклейка астраклуба. Вот по ней-то я и поняла, что НАШИ
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили
признавайтесь, кто вчера-сегодня на волгоградке видет красно-оранжевый хаммер Н3? я видел вас, но номера не запомнил. оба раза девушки на темных гтц с рамками.
сегодняшний на ТТК девушке за рулем светлой 5D * 229 ** 199
те ответ от Redya
да-да! еще раз привет от девушки на светлой (не знаю какая она светлая правда))) грязно серая) 229
было очень приятно, я даж проснулась сразу
астроклубовцы, кстати, гораздо приветливее корсаклубовцев
признавайтесь, кто вчера-сегодня на волгоградке видет красно-оранжевый хаммер Н3? я видел вас, но номера не запомнил. оба раза девушки на темных гтц с рамками
Привет, сегодня утром была я
Привет тебе еще раз
Вчера я только вечером выезжала поэтому даже не знаю
Привет серому 5д с рамками астраклуб и наклейкой корсаклуб, номер 653 на Сущевской. Каждый день тебя здесь вижу. Сам работаю в первом подъезде МГ.
Я в РЧЦ работаю. У меня не опель)) А белая хонда с черной крышей.
Buona *739** 177 RUS 5D red привеееееееет тебе на въезде в Климовск ФФ ББ
ПРИВЕТТТТТТТТТТТ))))))))))))))))))))))))))
А это не у вас ли красный 5д??? Ник сзади наклеен...по-моему ваш! Я пару раз видел на МКАДе вечером, когда ехал с Ленинского до Бутово.
Я не на опеле, поэтому ФФ ББ мои наверное не правильно поняли!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сообщение от proxygen
пеший утренний привет астраклубню на 5Д, номер 653, припаковался прям у подъезда издательства МГ, часто там бываешь?
и снова я , работаю там
рановато приезжаешь
я по вторникам и четвергам туда к 8 хожу, на 2-й этаж в РОЯКС
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Привет беспилотному Leader припаркованному вчера вечером часов в ~22.00 в Трубном (кажется так называется) переулке, короче за кинотеатром Октябрь на Н.Арбате
Фотка очень темная, поэтому не выкладываю