nikolaev )) спасибо! это была я... ехала уставшая, тоже не сразу заметила, как ты крутишься)
еще привет gang_1... выхожу я из кино... в благостнейшем настроении, с друзьями, а тут на моей машине такое...))) к сожалению, нет провода для яблофона с собой, чтобы фотографию приложить... так меня еще никто не приветствовал))))
тонированной черной GTC на кремлевской набережной с номером, кажется, 116 (черные рамки) около 12 00 от такой же черной, но нетонированной GTC и без рамок
Привет одноклубнику на синей астре е 284 ув с клубными рамочками, встреченному мной
на мосту через ж/д (окончание Госпитального вала, начало Семёновского вала) и ехавшего в сторону Будёновского пр.
На мои би-би-фа-фа ответа не последовало... KIDS-84, это был ты?! - колись, партизан!
Привет однаклубнику на белой астре с клубными рамка гос номер *186**199 нашла в летописи но не знаю в каком он округе!!!!!!!!!
Забирала машину из Арманда на Амурской д.5, и его машина стояла там же припаркованная!!!
Ник Ramuil Короче привет!
Сегодняшний привет с Ленинского GTC черного цвета 788*199 от красного GTC
И тебе привет!!! Отмывай своего льва!!! А то не понятно, что за животное!
у меня уже 3 недели позывы помыть машину... только все грязно как-то на дороге... а вчера времени хватило только на УАЗик и то жену отправил пока сам в офис ездил, по дороге к которому и встретились
пеший утренний привет астраклубню на 5Д, номер 653, припаковался прям у подъезда издательства МГ, часто там бываешь?
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Привет серому 5д с рамками астраклуб и наклейкой корсаклуб, номер 653 на Сущевской. Каждый день тебя здесь вижу. Сам работаю в первом подъезде МГ.
Судя по летописи BD D.O.G.
Ok незачет тебе!!! Вообще одноклубников не видишь И обгонял сигналил, и аварийками моргал, дальним слепил!!! Вообще НОЛЬ!!!!!! Дело было на МКАДе в 17:00
В 16:15 привет седану с Тульскими номерами на Ярославке!!! Как ты понял что клубень сзади?