от Татошка
Привет клубной астрочке! номер вроде 740, обморгала её на Щёлковском шоссе в районе черкизовского рынка, около 23 часов, за рулём была барышня. только наверно меня не правильно поняли, когда я поморгала, мне уступили дорогу, извиняюсь не хотела напугать!
Добавлено спустя 45 минут 18 секунд:
Сообщение от Antic
Бусег, передай ответный привет.
тебе от red791
Antic привет еще раз!!! в темноте цвет действительно не разглядеть было, еще и под слоем "загара" По бортам у меня ящеры ползают, наклейка это именная уже Как только разглядел? давно я их не мыла
Хто меня пропустил на 3м кольце, на внешней стороне, за 150м до съезда на ул 1905г?? Smile запомнил, что 3Д была с ксеноном)))))
Эт была я Только разглядела у тебя сбоку наклеечку на стекле и тут ты перестраиваешься, ну, грех не пропустить своих Тут я подкралась поближе чтобы разглядеть твои номера за толстым слоем грязи (у меня вобще то еще хлеще )..... и разглядела *559**199
А потом наблюдала как ты жестоко выпихнул из ряда какую то зеленую типа газель, которая попыталась перестроиться
Ну вобщем привет тебе еще раз
1. 18.00, на пересечении Обручева и Введенского, припаркованный темный ПЁС с подбитым задним бампером, хозяин стоял рядом фа-фа... номер не запомнил.
2. BUSIK, перешли в КК:
Утро, МКАД (наружка) пересечение с варшавкой, поприветствовал, но ответа не получил, хотя какое то время плелись в соседних рядах. Темно-синяя корса 3D 862, привет
Вчерашний вечерний привет в пробке на ТТК в районе Шереметьевской ГТЦ белий с номером 512
был через несколько рядов, сигналить не стал, так что здесь БИБИФАФА
практически там же ГТЦ темная номер грязные, тоже ползла в сторону совка.
припаркованный на проспекте мира ГТЦ белий возле Сбербанка - привет
Сегодняшний привет улетает:
припаркованной, владельца не увидел, но заведенной чистенькой красной 5d на проспекте мира 105
И девушке на темной ГТЦ под крестовским мостом, номер не разглядел - привет тебе
вроде фсё
от Nastena
Привет девушке на чёрной Астре GTC, поприветствовавшей меня в на Волоколамке в районе 12 часов)))
ПыСы У меня красная Корса с котами
Привет тёмно-серой Астре GTС от красной Корсы с котами сегодня на Свободе в районе 18.30. Приятно было, что на моё приветствие активно отреагировали ответным би-би-би))))))
BUSIK передай плиз от меня Nastena ответный привет )))
еще в КК девушке на светлой корсе, которая работает в Елтранс+ на Б.Черемушкинской.
И сегодняшний утрений привет Land Roverу с наклейкой корса клуба около восьми утра на ул. яблочкова.
Привет темной астре 3D, с которой повстречались вчера на садовом недалеко от курского вокзала )))
*474**177, Metro, 3D
Женщины должны принадлежать тем, кто их Любит!
Сейчас свободна и ищу своего мужчину...
ну и что за прекрасная дама на черной пятидверке с ксеноном обморгала и обсигналила меня на пр. Мира в 8:30 я посигналил в ответ, возможности разглядеть еще чего и сделать моргания не получилось, сама же понимаешь, в таких перестроениях очень сложно приветсвоватца
1. вчерашний би-би двум девушкам (если правильно разглядел) на черной гтц на садовом перед николоямской набережной около 1900
2. не привет Batton (*698**199, черная гтц, не тонированна), который меня не пропустил (или я не особо поспешил) при выезде с проектируемого пр на щелковское шоссе (напротив метро черкизовская, в область) в 2046, на мырг-мырг так же не ответил
3. утренний привет синенькой гтц *946**199 в 820 на ул. богатырский мост (а чего без символики?)
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки