Привет серебристой (?) GTC на Ярославке в сторону центра примерно в 11 часов. Номер не запомнила, зато мгновенно опознала желтые рамки
Я стояла на дороге, осматривала БМВ. Вроде мой рассматривающий взгляд был замечен водителем Привет!
Правила форума
Взяв за основу то,что дуракам везет и добавить к этому то,что пьяному море по колено, выходит что по выходным я бессмертна!
О! Чуть позже, на Садовом уже, около Ленинского, и от меня ему привет...только он без рамок, кажется был
Без рамок он был..., но я думаю, что владельцы ОPC знают друг друга в лицо
Кревед на какой-то из Парковых улиц, беспилотной черной GTC на "опиль аццтойных" желтых рамках *701 ЕУ 177 в 12:55
Сегодняшние приветы передаются Брэс *214** 177 RUS GTC Metro в 8.40 на МКАДе (помигал аварийкой и посигналил) и Alex-136 *136** 199 RUS GTC black в 8.50 на МКАДе, шустро ехал, всех обгоняя
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
6:36 - Люберцы Октябрьский проспект - Корса 5д. Номера грязные! Передайте на КорсаКлуб пажалста
эййййййй дяденька........а ничего если у мну машина 3-дверная :x :x :x :x :x :x :x :x
я прям даже расстроилась(((((((((
тебе кстати тоже биб был в ответ!!!
пы.сы. если что я у вас в перепеськи населения есть))))))))))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет хозяину Астрочки с номером 002 с которым я катился практически с Бронниц до заправки во Врачево по трассе Москва-Челябинск М5 16.12.2009 ранехонько утречком.
Сделал фотку, а она не очень четкая и не видно номера савсем.
Темно было и не получился кадрик.
Привет чистенькой красненькой ГТЦ,около 14.20 сегодня на ТТК внутр., Сущевка, и ее хозяйке,вроде по летописи Roxy! Я на грязном черном ПСЕ,номера и рамки вряд ли видно
Все было как положено: би-би и мырг-мырг! 8) Жаль мну уже уйти правее пришлось...
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
привет Land Roverу *301**199 с Астраклубовскими желтенькими рамочками сегодня на выезде Осташковское шоссе-МКАД. Ехала от тебя справа на одну машину сзади,если не заметил. Не сигналила,чтоб не вводить в заблуждения окружающих меня участников дорожного движения.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Вчерашний вечерний ББФФ на Б.Якиманке в районе 17-30 темной ГТЦ, услышал ответное ББФФ.
Сегодняшний утренний привет:
1. ЗафираКлуб на Зацепском Валу при въезде на мост, улышал ответное ББФФ
2. Солнечной, которая сладко спала в своей машинке, будить не стал.
от red791
привет черной астре, обсигналившей меня сегодня в восьмом часу на Коломенском проезде. Ответила дальним Номера к сожалению не запомнила
Бусег, передай ответный привет.
енто я был - тока я грязно-темносиний, да и номер задний жеваный - не прочесть. я теперь вообще без опознавательных знаков - рамки сняты Генсером и уложены в багажник. мы с тобой долго толкались бок о бок, кста, в пробке перед встречей двух одиночеств. потом уже на оперативном просторе обдудел тебя, пролетая мимо.
ЗЫ по бортам аэрография или наклейки?
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
именно De_Yulia, которая оставила милое послание на лобовом стекле
те ответ от Dz_Julia
приятно было увидеть знакомую астрочку. Особенно не в первый раз. Насколько я помню, мы уже виделись прошлой зимой в пробке на Ленинградке в центр с утречка. Я уже давно живу в другом районе, родителям подарок покупала))
Решетка меняная, по ней узнала
Сообщение от Polala
очень милой машинке Т012**, которая меня аж дважды поприветствовала на Садовом
те ответ от ГорностаЯ
А Вы видимо та самая красная 545 71 региона?)))) Привееет ВАМ!) Я вас давно приметила, но никак не получалось подобраться поближе..потом в итоге влезла- мырг мырг- а в ответ- 0)))))- я тааааккк надулааассььь потом перестраиваясь увидела наконец краем глаза ваш мырг- ии- оттаяла!!)))) Так что- привет еще раз- приятно было встретиться!)
приветы с корсаклуба
от Nastena
Привет девушке на чёрной Астре GTC, поприветствовавшей меня в на Волоколамке в районе 12 часов)))
ПыСы У меня красная Корса с котами
Привет тёмно-серой Астре GTС от красной Корсы с котами сегодня на Свободе в районе 18.30. Приятно было, что на моё приветствие активно отреагировали ответным би-би-би))))))
от July
Привет белой астре, на ТТК в районе Рязанки, с молодым человеком за рулем...)))) Нет ничего лучше утреней улыбки))))
Моя партия приветов:
1. Вчера вечером, часов в 8, на Варшавке, на повороте на Подольских Курсантов, черному караванчику с черными-же рамками...номера не разглядела...Снусмумрик?
2. Сегодня утром, на Варшавке, на въезде в город, маме SleSarя...надеюсь она там не очень надолго застряла в пробище
3. Чуть позже, на Варшавке-же, черной Зафире с Зафира-клуба...номера тоже не разглядела, но, по-моему, виделись уже не раз
4. Еще чуть позже, на Земляном Валу, ВектреОПС с рамками ОПС-клуба...передайте кто-нибудь, пожалуйста
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Очень было приятно увидеть записку от Соклубника ROK
Армянский пер. около 18-00 вчера,
Утренний привет Зафире клубу сегодня на Волгоградке ББФФ, ответ услышал!!Улыбнуло
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Сообщение от THE FIRST
каждый день двум-трем астрам с рамками моргаю бикаю..итд. хоть бы кто раз написал про таинственного незнакомца ...
+1 постоянно вижу соклубников, вроде ББФФ, ответ есть, но тут не отписываются!Жаль
THE FIRST
а не ты ли мне гудел в прошлую пятницу на Ломоновском пр-те около м.Университет в районе 18:00-19:00 (на светофоре рядом стояли). Помню точно, что тонировка 100%, сзади нет шильдов и фонари тонированы/закрашены/заклееены изолентой... кузов тоже не помню... я тогда не сразу понял кто гудит
DOC Burchun
да)))) я была)))) привет и тебе еще разок, я твои передние рамки запалила в левом зеркале))) правда я похоже того таксиста напугала))догнал потом и у виска покрутил)дурак)
от July
Привет белой астре, на ТТК в районе Рязанки, с молодым человеком за рулем...)))) Нет ничего лучше утреней улыбки))))[/quote]
привет-привет....наверное это я был))) (в хлам грязная белая астра GTC была), корса голубая с циферками 374 была??? )))) встретились на внешней стороне трешки между волгоградкой и рязанкой....
3. Чуть позже, на Варшавке-же, черной Зафире с Зафира-клуба...номера тоже не разглядела, но, по-моему, виделись уже не раз
Может и я был (в районе 8-40). Если у тебя корса. А то меня обогнала темная корса с наклейками и рамками corsa-club.нэт и кажись оббибикала музыка громко была.. А потом чуть дальше я пристроился вхвост и дальним пару раз залепил - в ответ авариечку получил =)