Вечерние приветы:
1. На КК очень милой машинке Т012**, которая меня аж дважды поприветствовала на Садовом, а я так тупила, что поняла это позже) Но поморгала)))
2. Кому-то очень грязному на темной gtc на Энтузиастов перед поворотом на Электродную. Ты меня обогнал и обсигналил) Би-би-фа-фа в ответ) И поплелась дальше)
В общем, всем привет
Превед передается Babka-Terroristka (так вот ты какой, северный олень! ), бок о бок с которым ехала сегодня по Ленинградке, а потом и по Волоколамке.
ББФФ, помахались, надеюсь увидеть фото в нашей стенгазете
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Привет-привет
Эх.. вытесняют из собственного дома, приходится там по бордюрам лазить.. скоро буду у вас парковаться видимо
Сообщение от Pumba
Эт я была на лубянской площади! Привет! Мы с тобой прям в одно время очень часто на этой площади пересекаемся).
О привет!! У меня омывайка замерзла, поэтому все никак не мог понять кто меня обмаргивает ) Мы с тобой то на Коломенской пересекались теперь на Лубянке
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Вечерний привет, Astre на повороте на ул. Свободы, я по встречке ехал, увидел только рамки, но ББФФ сделал, в ответ помоему тоже было!Кто был признавайтесь!?
Превед передается Babka-Terroristka (так вот ты какой, северный олень! ), бок о бок с которым ехала сегодня по Ленинградке, а потом и по Волоколамке.
ББФФ, помахались, надеюсь увидеть фото в нашей стенгазете
КреВеД, если бы только знала, как я к тебе прорывался, дабы поприветствовать , я никого вперед не пускал , началась эта история с развилки Волоколамки и Ленинградки . Воопщем би-би фа-фа
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Далее КреВеД на OPC Клаб.
Встретил у метро Баррикадная в 17:27 (по моим часам), вместе тошнились на Садовое к021му150
Приветы чёрному каравану 623 за которым притаившись сидел на хвосте от пересечения Андропова и Варшавки до Ялтинской улицы ... так увлёкся преследованием, что забыл поприветствовать ... похоже соседи ???
Astra GTC, 1.6 MTA, грязный Peacock, х838хс177, в рамках
О Smile привет!! У меня омывайка замерзла, поэтому все никак не мог понять кто меня обмаргивает Smile) Мы с тобой то на Коломенской пересекались теперь на Лубянке Very Happy
Captiva 2.2D AT Placid Grey
Вчерашний вечерний привет на Ленинском у поста ДПС у МКАДа девушке на 5D с номером 650 и клубной наклеечкой на стекле, которая никак не отреагировала на приветствие
и сегодняшний утренний привет с ленинского 050*199 черной GTC с красными магазинными клубными рамками
Жень, еще один привет передай на КК плз!
Вчера в 1310 в Мытищах на Новомытищинском проспекте обсигналил поворачивающую во дворы синюю Корсу с номером 790.
6:36 - Люберцы Октябрьский проспект - Корса 5д. Номера грязные! Передайте на КорсаКлуб пажалста
6:41 - Там же Октябрьский проспект - тёмная 3д мне посигналила и ушла на светофоре налево. Не видел номера.
И дальше на МКАДе чистый седан цвета метро на жёлтых рамках магазинных мною был обсигнален но ответа не последовало. Уходил он в сторону Реутова кажется.
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.