Привет Андрюха77, чей беспилотник был запален на днях во дворах конца Щелчка.
А еще... Busik, передай плиз на КК сегодняшний привет с Проспекта Мира очаровательной барышне с пепелаца 741. Биби-махмах все как положено Фота прилагается.
Kitty Большущий привет на Вересаева))) Рада была встретить одноклубника))) Настроение на весь день поднялось))))
и тебе привет))))))
я попыталась номер запомнить,но моя память меня подвела
была рада встрече)
вообще,всегда приятно встречать одноклубников))) и даже успеть перекинуться с ними парой слов
Утренние приветы apex и Кирюшка с Каширки в 7-30!!
привет привет))) спасибо что пропустил)))
креведушки
это ты биль на тёмносиней 5D... вглядываясь в рамку, номер просмотрел
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Сегодняшний привет одноклубнику,на чёрной GTC в районе кожухово около 12:30 !!!! оч хотелось узнать есть ли кто ещё в кожухе из клубней но сильно торопился!!
На лухмановской 2-е как минимум А черной клубной не видель еще
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
Привет Снусмумрик, с которым обсигналились сегодня утром на Варшавке
Низачод гранатовой GTC на трешке в районе Русаковки, на приветствия ноль реакции, нак..я тогда наклейки нацепил
Салют синей Astre 5d *197** 199 на Ленинградке примерно в 7:50 би-би было и рукой поприветствовал!есть
фотка не очень качественная, так как фотик на тел оцтой, но главное, что она есть!
Sereg@ пппрррреееввввеееедддд.... седня я за тобой гнался :P фотку твою вечером покажу 8)
привет с корсаклуба
от ApheX
Вчера в р-не Орехово была обнаружена черная (темная) клубная астра седан. Би-би-фа-фа - все как надо! ) Привет ей! Номер, есесьно, не запомнил... (((
Морозный утренний привет BUSIKу на Проспекте Мира
я сначала не понял, что это было приветствие, стою значит перекрываю проезд, и мне кто-то дальним моргает, ну думаю ладно, хотел ехать в крайнем правом, поеду посередине, а потом увидел габариты на фарах и понял что это BUSIK
Салют синей Astre 5d *197** 199 на Ленинградке примерно в 7:50 би-би было и рукой поприветствовал!есть
фотка не очень качественная, так как фотик на тел оцтой, но главное, что она есть!
Привет! ты так бодрячком посигналил) я прям как-то не ожидал ) так сказать взбудоражил мой утренний коматоз...
P.S. Фото реальное ))) Рад был увидеться, удачи!