Многочисленное БИ-БИ to темная 5D, гос.номер толи 502,либо что-то подобное(честно,не запомнила),сегодня на Ярославке в сторону центра,в районе BP, примерно в 21 от мну
Ответное приветствие было
Приветик это я был!!!!! номер 572
Приятно было услышать ответное приветствие! Среагировал моментально
Правила форума
Взяв за основу то,что дуракам везет и добавить к этому то,что пьяному море по колено, выходит что по выходным я бессмертна!
Сегодняшний привет одноклубнику,на чёрной GTC в районе кожухово около 12:30 !!!! оч хотелось узнать есть ли кто ещё в кожухе из клубней но сильно торопился!!
Привет Ashtrio_(c)! В 21-00 на Лукойле, что под коломенским метромостом
Моргание было приветсвенным, а не сгоняющим от колонки Хотя, сдается мне, нелицеприятных слов в мой адрес было высказанно немало
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Сегодня 2 привета:
1. Утром, около 08:30, внутренний МКАД, район Ясенево, чёрный GTC *550**177 с красной "каракатицей" сзади . Или 6epc или Горыныч. ББ ФФ!!!
2. Вечером, там же на внешнем МКАДе, около 18:45. Очаровательная Jukka (ранее JUL)на чёрном GTC *961**177.
Привет Ashtrio_(c)! В 21-00 на Лукойле, что под коломенским метромостом
Моргание было приветсвенным, а не сгоняющим от колонки Хотя, сдается мне, нелицеприятных слов в мой адрес было высказанно немало
привет-привет)
сначала мырг фарами в свой адрес я воспринял именно так, пока не разглядел опель)
аварийкой отморгался, а потом стоял ждал пока бензовоз свалит)
Ехал в пятницу 11дек на трассе Мин.Воды-Ростов,шел на Питер в районе 22 часов,догнал астреллу 5д,серую 347ре199рус(без клубной символики).2 раза обгонял его авариичками моргал,реакции 0.Все равно Привет тебе,приятно далеко от дома встретить собрата.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Давненько я одноклубников не встречал, но на выходных удалось-таки повстречать
1. Темный GTC * 030 ** 199 (190?) в субботу утром на Б.Пироговской. Я ему биби-фафа, а он мне ноль эмоций, хотя рамки были, да и я с утра свои протирал В летописи не нашел.
2. Опять же GTC * 444 ** 199 на ацтойных рамках, по летописи, видимо GingeR-444 в км/ч Химки в воскресенье днем.
3. И сегодня привет клубной Корсе * 557 ** 150 на ТТК. Я побибикал и отморгался, но девушка за рулем меня проигнорировала. Может быть, оттого, что грязный больно
И спецпривет у черкизона клубню на серой GTC * 3?? ** 199 от моего батьки на сером Renault Koleos. Говорит, что поприветствовались
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
привет от мну *446** Antara Opel на Варшавке вчера в 10-м часу... подкрался, напугал и уехал клубные рамки, наклейки, БетМаны все на месте
приветы с корсаклуба
от ГорностаЯ
привет..
А так же привет бооольшой астре))) 446 антара)) на чертановской около 18 вечера)) жуть как приятно)))
Всем ответный огромный привет. Мне в этот день везло на девушек с Корса и Астраклуба. Отдельный привет BUSIK. Жень,у тебя в глазах читалось недоумение Всем удачи на дорогах и до новых встреч.Фотки прилагаются. ГорностаЯ Сашенька *885** 177 RUS GTC Peacock
И девушке сегодня утром на Чертановской 802-199
Утренний привет отправляется черной GTC с номером 828 или 882 199 на Бакунинской. Поморгал, посигналил, а в ответ тишина....
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...
14.12.2009 11:06
Гость
Сообщение от Incognito
Вечером, там же на внешнем МКАДе, около 18:45. Очаровательная Jukka (ранее JUL)на чёрном GTC *961**177.
Привееееееет было очень приятно в этой ужасной пробки встретить такого приветливого клубня... извини тока, что не поболтали, просто как всегда болтала по телефону, поентому смогла лишь помохать рукой
Кстати, субботний привет передается клубню (номер как обычно не запомнила), который обсигналил меня (грязно-грязно-грязно черную 3-дверку) где-то 12.15 на внешнем кольце МКАДа в районе "Твоего Дома"... би-би-фа-фа в ответ было
Вчерашний привет чОрной ГТЦ *082**199 на парковке Мега белая дача, поскольку спешил записку оставить не успел, а за короткое время с "Коктейлем Лужкова" на рамках переднего номера разобраться не получилось дабы миня было заметно.
Сегодняшний привед красной 5д *957**150 на внутренней стороне МКАД пеоред ясенево, отсигналил через ряд, но ответа не дождалси и укатил упирет.
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
Утренний привет кому-то на очень грязной GTC на Садовом в районе Старой Басманной. Если бы ты меня второй раз не обсигналил, я бы не смогла рассмотреть у тебя рамки))) Номера, кстати, так и не смогла увидеть) Но сигнал в ответ был)
ГУМ привет с утречка всё на том же месте на сходненской) чистенькая машинка. А так же привет передаётся Котофану недалеко от магазина "времена года" полчасика назад видел припаркованную астру.[/b]
Kitty Большущий привет на Вересаева))) Рада была встретить одноклубника))) Настроение на весь день поднялось))))
И би-би-фа-фа чёрной трёхдверке на красных рамочках, выезжающей с Волоколамки на Ильинку около 15:00.
Живая Мозаика! Панно из стеклянной мозаики!!!http://alivemosaic.ru/
Astra 5dr 1.6 MTA Cosmo Power Red *740**150