Передается утренний привет, в четверг. На улице Плеханова, стоял заправлялся на Лукойле, услышал биби от номера *753**, цвет не разобрал)))в Ответ помахал рукой и далее следовали вместе до шоссе энтузиастов)
А ВЧЕРААААА... я была злая Twisted Evil только я отправилась с работы и тут откуда не возьмись мне подпортил настроение господин Роман Аршава, который мало того что меня не пропустил да еще и напрочь не захотел на меня реагировать, я ему и би-би и фа-фа... пофих! ноль внимания! (было енто событие на пересечении амурской с бирюсинкой) Mad
а вот и некачественное, но все же подтверждение
рамки у Вас красавица напрочь, не читаемые, все в грязи... и даже если после трудного рабочего дня... правила движения, хотя бы надо пытаться соблюдать
в следующий раз би-бикай громче , - обязательно отвечу!
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Дневной привет на Волгоградке laudrup
Артема протри рамки если бы не знала тебя лично то мимо бы и проехала
А вообще приятно с хорошим человеком поболтать
=GungsteR= писал(а):
котофан, здарова, утренний кревед))) у твоего дома
Спасибо большое за привет, GungsteR. Неожиданно и очень приятно в такой зимний день выйти из дома на работу ((( и увидеть твой привет. Настроение сразу поднялось. Так что, нескромно, но, наверное я первый такой на форуме: передаю себе привет от себя.
С кем сегодня днём, вначале второго, повстречался на заправке "Лукойл" на 2 км. внутренней стороны МКАД? Поприветствовалиь по всем правилам! А ещё совместно дали отпор наглецу на "Мерседес", который хотел влезть без очереди! Твой номер с 002 ен ??? (регион не запомнил, а по летописи аж 6 человек проходят). ББ ФФ ещё раз!!!
привет чОрной гтц *634**177 припаркованной на Новочеремушкинской улице, возле дома 16.... частенько вижу тебя там... похоже с моей сестрой в одном доме живешь..
привет передается вроде бы fork. Пятидверка синяя с красными рамками и мятым передним левым крылом. Встретились на Каширском шоссе в сторону области около 13-20, десятого декабря в четверг
Я свернула на шипиловскую, ты поехал прямо. Помахались - ))))
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили
BUSIK
передай пожалуйста привет на КК,в субботу в 10 утра на шоссе энтузиастов в районе улицы плеханова красная 3д корса в048ро199 с черной кошкой и следами от кошки на крышке багажника
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
в048ро199 с черной кошкой и следами от кошки на крышке багажника
я седня на мкаде ее видел...но симолики не приметил клубной....внутри девушка и мол чел))
Добавлено спустя 41 секунду:
еще капот черным затянут
ну сзади символика была
.нклейка и рамки и даже ответный привет получил,когда я её видел она одна была.может мы разные корсы видели?)
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
Многочисленное БИ-БИ to темная 5D, гос.номер толи 502,либо что-то подобное(честно,не запомнила),сегодня на Ярославке в сторону центра,в районе BP, примерно в 21 от мну
Ответное приветствие было
Правила форума
Взяв за основу то,что дуракам везет и добавить к этому то,что пьяному море по колено, выходит что по выходным я бессмертна!
Привет Регине на синей астрочке. Рамки, Ник - все как надо. Побибикали, поморгали - клёво. Бирюльёво рулит. ЮАО (не путать с темой "Минивстречи Юг." - это где-то в центре и Королёв.)
Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)
Извинения для одноклубника на холодильнике,
за поведение моего пассажира у м. Домодедовской, ~ 1,5 часа назад, который наговорил много интересного
это мой друг, но никак не муж которым представлялся
привет от мну *446** Antara Opel на Варшавке вчера в 10-м часу... подкрался, напугал и уехал клубные рамки, наклейки, БетМаны все на месте
приветы с корсаклуба
от ГорностаЯ
привет астре метро 747 вроде на внутр садовом между тверской и цветным, с рамками и наклейкой клуба)) биби фа фа еще раз и тут)) прияятно!!)
А так же привет бооольшой астре))) 446 антара)) на чертановской около 18 вечера)) жуть как приятно)))
от МЫШОНОК
ДВОЙНОЙ приветик астраводу У514 на серебристой трехдверке,второй раз на южной встречаемся. Приветище!!!! второй раз, супер он со мной здоровается, даже настроение поднимается, обибикал и обмаргал дальним светом, но приятно.
от dnkn
привет летит в шуструю ГТЦшку, двигавшуюся во встречном направлении, с г/н или 962, или 926, или 692 (запамятовал) с буквами "КА" и 177 (вроде) регионом сегодня на рязанской окружной дороге, запалил которую на нефтезаводском светофоре где-то в районе часа дня
от Victoria
разгребала память телефона.... от 5 ноября 19:00 8)
Многочисленное БИ-БИ to темная 5D, гос.номер толи 502,либо что-то подобное(честно,не запомнила),сегодня на Ярославке в сторону центра,в районе BP, примерно в 21 от мну
Ответное приветствие было