Спецом день ждал, отпишется кто или нет.... Фигу... :x
Вчерашние приветы Серебристой ГТЦ на желтых рамках на пересечении Менжинского и Летчика Бабушкина и деушке на серой ГТЦ на магазинных рамках на улице Тайнинская...
Привет, "на желтых рамках" - это я была, только не серебро, а Moonland, серая она. не ожидала Би-Би от Вектры, даже растерялась......
Был "мальчик" RENAULT MEGANE II
Дождалась OPEL ASTRA GTC, MOONLAND 1,8 COSMO + 17 литье, биксенон и что-то еще
А я вот никого сегодня не встретил . Было одно подозрение на одноклубника на серебрянной GTC в районе Савёла, но щас рамки не видно - по такой погоде грязью рамки у всех заляпаны.
Протирайте рамки, господа одноклубники! Можно даже не номер, а нижнюю часть рамки где Астраклуб написано . А то не видно ж - одноклубник или нет.
Но еще не вечер. Может сегодня и встречю кого-нить из коллег.
Сорри за небольшой офф-топчик .
Правда, я без рамок и наклеек...но я же все равно ваша
угу... я так один раз посигналил... за рулем оказалась на вид милая девушка... но спустя мгновение я узнал о себе столько "нового"
Значит это была не я
Вот и я стесняюся сигналить или моргать. В тиграклубе еще наученная горьким опытом...Смотрят как ну дуру все, не разделяют твоей радости... Хотя, тигров мало, мы ж все родные...а вот ни фига...
котофан, здарова, утренний кревед))) у твоего дома
Спасибо большое за привет, GungsteR. Неожиданно и очень приятно в такой зимний день выйти из дома на работу ((( и увидеть твой привет. Настроение сразу поднялось. Так что, нескромно, но, наверное я первый такой на форуме: передаю себе привет от себя.
Какой казак не любит быстрой езды?!
1,8. GTC cosmo, МКПП, чёрный сапфир
А я вчера чудно ехала за gafm на Электрозаводском мосту и дальше мимо метро. Из-под моста выехала синяя Opcшка, я слышала фа-фа, но не уверена, что мне.
А вообще, я призрак. Мне никто не моргает, не сигналит, руками не машет
Правда, я без рамок и наклеек...но я же все равно ваша
Это я моргал gafm, и твою машину заметил. А gafm незачёт, что не ответила ни тут не там...
Ураааа, меня заметили
Интересно, а заметили бы, если бы не gafm? А ты там часто ездишь? Я в райное б. Семеновской несколько раз видела синюю opc. не ты ли?
и по волоколамке в сторону мкада из области просвистела края гтц со спойлером и наклейкой астранавтики в 19:45,номер вроде 616 или че-то в этом роде...
Кревед!!! Эт я был. А почему не показал своего присутствия!?
ПревеД 2 Vovchik, сегодня на Маршала Жукова где-то в 17-30. Би Фа как положено))) Резво ты унесся) Не пошел за тобой, мну сворачивать надо было )) В общем кревед!
Или меня глюкнуло или все-таки кто-то из пешеходивших клубников с девушкой приветствовали меня взмахом руки возле м. Медведково около 20:00 сегодня...
На всякий случай сделал ФАФАФА в ответ
Привет молодому человеку на red 5дв (~11-50, Каширка, в сторону центра), с которым обменялись взаимными улыбками
номера, к сожалению, не запомнила...т.к. ты следовал сзади
зы..рамки были
Утренний привет с Каширки от Astra Red 5D
Отличный день начался с тебя - со встречи одноклубницы. Как поднялось настроение с утра, так и не опускалось... и день получился удачным. Надеюсь и у тебя
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
BUSIK
Женек, передавай привет девушке на красной корсе, которая вызвалась подвезти людей по акции передачи "Бригада У" на Европе+. Сегодня утром звонила на радиостанцию. Зовут, по-моему, Наташа.
НЕЗАЧЕТ! черной 3D 33 регион номер начинается на 3, вся в шильдах astraclub и на рамках. Балашиха 8.45 утра - ноль внимания, фунт презрения. Ай - Ай - Ай!!! :x
Мое ФЕ товарисчу на Оке с наклейкой клуба, которого я вчера поприветствовал около 20-00 под эстакадой в районе ТК Европейский.
Чёта я выхватил вчера тупаря, нужнобыло зафоткать эту чудную (ударение ставит на выбор ) машинку.
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
привет намытой красненькой астре 909 40 регион, оббибиканной мною седня на Ленинградке в районе Сокола.. От грязной чОрной зафиры с зафираклуба)
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Сообщение от RealChel
Мое ФЕ товарисчу на Оке с наклейкой клуба, которого я вчера поприветствовал около 20-00 под эстакадой в районе ТК Европейский.
эт Jeeah ))))))))))))))
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Сообщение от Babka-Terroristka
Кревед!!! Эт я был. А почему не показал своего присутствия!?
я во встречной пробке тыркался в сторону снежкома,етмно было и я картошку с соусом макдаковскую хавал еще,так что ни рук,ни ног свободных не было, ты навстречу быстро пролетел) грязноватый арден в темноте не приметен,хехе)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered