А я вчера чудно ехала за gafm на Электрозаводском мосту и дальше мимо метро. Из-под моста выехала синяя Opcшка, я слышала фа-фа, но не уверена, что мне.
А вообще, я призрак. Мне никто не моргает, не сигналит, руками не машет
Правда, я без рамок и наклеек...но я же все равно ваша
Привет =GungsteR= сегодня в 9 утра на Проспекте мира, но наверное ты меня не услышал и не увидил, т.к. никакой реакции на мое троекратное ББ не последовало
привет Sereg@ !
видел видел
бибику заклинило , я её давил-давил, давил-давил по центру, а она тока там где нарисован класксон, как оказалось потом сигналит, и об этом я узнаю тока сейчас - через 2,5 года после покупки авто
BUSIK, передавай на корсу один длинный два коротких на свободе -волоколамке в восемь утра 5d корсе **755* 177, но по-моему меня не поняли
тему про приветы у КК на сайте потерял
привет одноклубнику уже вчерашний получается,на стаянке Бош сервиса в южном порту серая гтц,номера не помню,где то в 17:30 примерно
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
А я вчера чудно ехала за gafm на Электрозаводском мосту и дальше мимо метро. Из-под моста выехала синяя Opcшка, я слышала фа-фа, но не уверена, что мне.
А вообще, я призрак. Мне никто не моргает, не сигналит, руками не машет
Правда, я без рамок и наклеек...но я же все равно ваша
Это я моргал gafm, и твою машину заметил. А gafm незачёт, что не ответила ни тут не там...
привет вчера в снежкоме м620ра синяя 5д..
и по волоколамке в сторону мкада из области просвистела края гтц со спойлером и наклейкой астранавтики в 19:45,номер вроде 616 или че-то в этом роде...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Bulatoffffff
создай тему в клубной жизни!
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
привет тульскому одноклубнику, красная джитиси с черной крышей и с черными рамками, которому я посигналил на ТТК перед тоннелем перед съездом на Краснопрудную кто был? номера я не разглядел
Спецом день ждал, отпишется кто или нет.... Фигу... :x
Вчерашние приветы Серебристой ГТЦ на желтых рамках на пересечении Менжинского и Летчика Бабушкина и деушке на серой ГТЦ на магазинных рамках на улице Тайнинская...
от ГорностаЯ
Привет красной 3дв с номером Н844МА и рамками астраклуба вчера в обед на Б Дмитровке, стояла прям на углу уткнувшись чистой мордочкой в пешеходный переход и тротуар!) К сожалению была пешком, а в сумке не нашлось календарика!)
Так что передаю привет тут!
Вчерашний привет темной 5Д астре, на внешнем садовом, около 18 часов. Вродь с наклейкой нюрбургринг на стекле...я сначала сзади поморгал, потом начал поворачивать направо.....а када ты посигналил, у меня глюканул гудок)))))
Вчерашние приветы:
1. Машинке Ginger-444 на Шмитовском днем
2. Приветик на КК вчера вечером часов в 8 на Шеногина помаргала дальним, получила в ответ мырг-мырг аварийкой чОрной корсе *086**199
Вчерашний привет темной 5Д астре, на внешнем садовом, около 18 часов. Вродь с наклейкой нюрбургринг на стекле...я сначала сзади поморгал, потом начал поворачивать направо.....а када ты посигналил, у меня глюканул гудок)))))
это была черная 3д)привет, ты так стремительно сзади надвигался что мы даже испугались сначала)))
Спецом день ждал, отпишется кто или нет.... Фигу... :x
Вчерашние приветы Серебристой ГТЦ на желтых рамках на пересечении Менжинского и Летчика Бабушкина и деушке на серой ГТЦ на магазинных рамках на улице Тайнинская...
Блин... я на Бабке рамки только у тебя видел... мне вот интересно это мне так не везет? или дело в чем то другом?!