Привет огромный нашему клубню Sega WV, Dasli и Татошке с корса клуба, которые нас заметили на стоянке в Меге белая дача!!!
Спасибо ребята было очень приятно.
Фото прилагаются
фото должны прилагаться размера 640х480
Привет привет!!! Это я!
Издалека видел как нагонял меня))) На счет погонять - я тебе не соперник, ибо у меня 1.6...
Как кстати без значков смотрится задница???
До встречи на дорогах
Ну потом ты резво поскакал по рядам ) Так что немного порезвиться можно былоб, если бы чуть пораньше
Без значков отлично смотрится! Да и для пионеров меньше соблазнов..
Сегодняшний привет темной ГТЦ *018** в Люберцах в 15 часов!! Проехал навстречу...
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Привет огромный нашему клубню Sega WV, Dasli и Татошке с корса клуба, которые нас заметили на стоянке в Меге белая дача!!!
Спасибо ребята было очень приятно.
Фото прилагаются
Ёёёёёёё!!!
Всегда Пожалуйста!!!
Стоял от Вас в 5 машинах дальше от входа
Dasli и Татошке, тоже приветы - нашёл визитку под стеклом!
1.8 XER,Ручка GTC ,Ultra Blue,Ксянон Климат, Cosmo,все дела))
Upgrade by UFO - продана в надёжные Руки.
freeone
тебе тоже привет, видел видел тебя ну сначало не подумал что ты клубень у тебя вроди рамок нет, ну потом когда бибикнул понял что ты в теме
еще приветик 474 GTC, на коненкова сегодня правда безпилотная, знаю что наней ездит сумпотичная девушка , пару раз встречались с ней на Алтушке
Привет недружелюбному одноклубнику, который никак не отреагировал на два мои приветствия сегодня, с полчаса назад, при заезде с Новориги в Строгино.
Черная трехдверка, с желтыми клубными рамками, номер 933, за рулем молодой человек.
Привет тебе.
А со второго ряда направо уходить нехорошо
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
Сегодня встретил двух одноклубников.
На Дмитровке в районе 9 часов утра.
Бутырский вал, где-то в 9.30.
Сам на красной астре gtc без опознавательных знаков. ))
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Утренний привет передается C@RLO, если я ничего не напутала Ехала за тобой очень долго по мкаду, вглядывалась в грязные номера с рамками, потом объехала, увидела наклейку, узнала одноклубника
би-би фа-фа, все как положено )))
Я потом тоже на межведково повернула))))
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Привет красной гтц в292**150 на рамках и с наклейкой astraнафтики вчера вечером в беспилотном состоянии в цеху "готовых" машин АвтоЦентрСити Видное.. стоял вроде целый, ТО было?
час назад,серый караваша с рамками и наклейкой астранавта на правом борту двигался по ул.Новорогожская в сторону Рогожского вала.замечен в р-не школы переезжая лежачих полисменов,я был пешком,увидел,махнул но кажется меня не заметили.
Но все равно,ПривеД..........