привет передается
астре 571*177 запаленную утром (только что) около Китай-Города (около кондитерской Волконский)
подходить не стал - был пешком .... машину оставил вдалеке...
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Вчерашний привет серебристой, чистой 5Д *086** и без заднего значка в 22-40 на Каширке
Эх.. С удовольствием бы погонял с тобой, еслиб чуть раньше встретились а так надо было уже сворачивать в Братеево
З.Ы. рамки были
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
кто мне посигналил в воскресенье 1 декабря в переулке на ул Советской Армии, пока я выруливала ?
Я даже сначала не поняла, что мне , так как только в субботу приклеила клубную символику.
потом сообразила и в ответ приветствовала аварийкой.
Красная 3D
Привет Sergeevne, с которой пересеклись на выезде с ТТК на Стромынку. Сомневался в принадлежности к клубу, номера были грязные, думал, может Мэйджор, но услышав би-би, сразу же ответил фа-фа Свернула у Мака, проголодалась?
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
Привет! кому-то на черной зафире, в 19.20 на садовом в толкучке в районе тверской.
Вывел меня из задумчивости дважды мне посигналив)))))
А помахал неуверенно, потому что не сразу понял откуда звук и то, что ты на зафире)))))))))))
Передаю привет черной GTC вчера вечером на Дм. Ульянова от голубой Corsa 3D с узорами! Ооочень приятно было неожиданно получить приветствие. Астраклуб редко приветствует.
Разглядела только заднюю рамку.
Не знаю кого видел, но черная астра гтц с клубными рамками в 19.52 в районе метро дмитровская в сторону области на светофоре.
обогнал, моргнул аварийкой, но не ей получилось.
За рулем была симпатичная девушка.
Сам я был на красной астре гтц без клубных наклеек и знаков.
Хто ты?
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Kuzya
и снова здравствуйте!
Сегодня у тебя машинка уже не такая вызывающе чистая на фоне остальных, как была вчера
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
И еще вчерашний вечерний привет седанчику, черному, кажется, с черно-красными рамками *850**...на Садовом, в районе тоннеля под площадью Серпуховской заставы
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...