хто це у меня сейчас в гостях седан *733*71 во дворе???? Будайский проезд??? Район ВДНХ??
записку под стекло тебе бросил
запарковался демонстративно рядом!
жду приглашения выпить в гости!
Ой.... У торгового центра Фестиваль (на Мичуринском) в 13-27 получил записочку под дворник от лампочки 100W с приветствием.
И тебе приветик. Очень приятно Откуда ты знаешь моё имя???
Вроде я (точнее моя вторая половина) тебя видели сегодня, на том же месте, в то же время! Ты ехала по среднему ряду, а я проехал по левому! Был как положено на Жопеле!
Прювет еще раз!
зы Рамок нет не только на Сузуке, но и на Жопеле!
Привет
А вот на астре можно было и Би-Би сделать)) мне было бы более понятно чем на сузуке
Я вообще всегда по дороге на астры смотрю, правда редко встречаю клубные... До встречи на дорогах!
PS Ой...мне кажется я вспомнила, где-то перед светофором после Макс Сити, слева ехала красная астра и девушка с пассажирского смотрела в мою сторону Наверное это и были Вы?!
Вроде того! Плохо ориентируюсь в местных достопримечательностях!
Позавчерашние привет черной Астре *284** припаркованной на ул Короленко
Ой.... У торгового центра Фестиваль (на Мичуринском) в 13-27 получил записочку под дворник от лампочки 100W с приветствием.
И тебе приветик. Очень приятно Откуда ты знаешь моё имя???
я все рассказал,ибо дуали сначала что это я))))очень уж машины похожи))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
нашел под дворником бумажку с аЦЦким приветом от Soleras привет правда был вчерашним, но до компа я добрался только сегодня! 8)
так что передаю обратный кревед только сейчас
вооот а я только до компа добралась)))на меня так смотрели прохожие-думали я угнать твою астру хочу))))я подумала что записка до тебя не доживет))))и тебе привет огромный!)
хто це у меня сейчас в гостях седан *733*71 во дворе???? Будайский проезд??? Район ВДНХ??
записку под стекло тебе бросил
запарковался демонстративно рядом!
жду приглашения выпить в гости!
Добавлено спустя 34 секунды:
по летописи арте
привет сосед !!! спасибо ,,,, я очень рад .... так , что заходи в гости в любое время ))
__sonya__
Сорри, я больше так не буду Приветище Я сначала сзади подкрался, но сигналить не стал, чтоб не испугать с утра пораньше, вдруг не проснулась еще