привет Даше ака Odarka и её спутнику в промежутке 17.30-18.00 в стс-моторс...что с машиной случилось?
И тебе от нас со спутником взаимный привет Машине моей сигнал на руле приводили в порядок, чтоб исправно работал Только я тебя не видела тоже со своей машиной решил посетить сие место?!
Би-Би и привет молодому человеку на серебристом сарайчике *561*177 сегодня около 8:45 в тошниловке на Новом Арбате.
В летописи нет , но рамки были...кто?
З.Ы. Отчаянно махала тебе рукой, пока ты задумчиво рассматривал мою машинку, и только потом вспомнила о тонировке
Удачи на дорогах!
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
Sta_sta
Привет-привет!!! Пытался вчера разслеповать клубная астра или нет!!! Но сзаде даже не было понятно какого цвета машина, не говоря уже о номерах!!! Потом когда тебя обогнал смог понять, что машинка у тебя красненькая... А намеров даже спереди не рассмотрел!!!
Только после твоего би-би стало понятно, что клубень!!!
Привет зафире утром в районе 9:10 на развилке Хорошёвки с ТТК. Ты на ТТК улетел, я в сторону 1905 года. Долго я над твоим бибиканьем думал, но потом ответил))
Вроде я (точнее моя вторая половина) тебя видели сегодня, на том же месте, в то же время! Ты ехала по среднему ряду, а я проехал по левому! Был как положено на Жопеле!
Прювет еще раз!
зы Рамок нет не только на Сузуке, но и на Жопеле!
Привет
А вот на астре можно было и Би-Би сделать)) мне было бы более понятно чем на сузуке
Я вообще всегда по дороге на астры смотрю, правда редко встречаю клубные... До встречи на дорогах!
PS Ой...мне кажется я вспомнила, где-то перед светофором после Макс Сити, слева ехала красная астра и девушка с пассажирского смотрела в мою сторону Наверное это и были Вы?!
Привет только что в 1230 на Палихе черному псу *664** *** на желтых рамках (регион не запомнил) - по летописи Finncher или GreLka. Биби и мах-мах были.
Sta_sta
Привет-привет!!! Пытался вчера разслеповать клубная астра или нет!!! Но сзаде даже не было понятно какого цвета машина, не говоря уже о номерах!!! Потом когда тебя обогнал смог понять, что машинка у тебя красненькая... А намеров даже спереди не рассмотрел!!!
Только после твоего би-би стало понятно, что клубень!!!
ну да,она грязная номера протру))
Кстати,ты оч быстро отреагировал на БИ-БИ)))не ожидала
Правила форума
Взяв за основу то,что дуракам везет и добавить к этому то,что пьяному море по колено, выходит что по выходным я бессмертна!
Привет передается Корса-клубу!!!!!! Dosli(вроде так) и Тотошке!!!! Оставили мне мегакрутой календарик с рулезами и своими автографами на парковке у ТЦ Щелковский в воскресенье!
привет серой гтц .591.. в 15:20 на ТТК в районе проспекта мира ехавшая на эвакуаторе
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
Пиривет Enott, чей caravan был замечен на паркинге в ТЦ "Город". Хотел чего-нибудь написать на машине, но под "грозным" взглядом охранников паркинга не решился.
Сегодня в 14-40, двигаясь по Преображенскому валу от м.Преображенская площадь
приветствовал чёрную астрочку *967**с клубными рамочками (би-би-фа-фа и дальним поморгал :P ), которая свернула к ул. Девятая рота...
Реакции не последовало...
привет Даше ака Odarka и её спутнику в промежутке 17.30-18.00 в стс-моторс...что с машиной случилось?
И тебе от нас со спутником взаимный привет Машине моей сигнал на руле приводили в порядок, чтоб исправно работал Только я тебя не видела тоже со своей машиной решил посетить сие место?!
Сообщение от pioneer
Сообщение от Odarka
Сообщение от Largo
+1
да, опель вынудил заехать...мотор затарахтел, по гарантии сделали...а вообще, я там все ТО прохожу...через знакомого 8)
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Привет Eldario на Садовом кольце в районе Октябрьской около пяти часов вечера
Привет zeren на Бутырском валу в 12-30
Привет беспилотному одноклубнику на Садовнической набережной Е717НЕ62 - в летописи не нашла , проезжала там в 15-30
SAudi и КОС огромный привет! За общением стояние на светофоре прошло быстрее и намнооого приятнее
__sonya__ Спасибо и тебе большое за компанию)))
Мы тебя не сразу приметили. Еле заметили наклейку из-под 5мм грязи на стекле))) И оч старались догнать. А так как это было в пробке, ты видела наши довольные лица)))))
Кстати, часто бываем в Подольске. Так что, до встречи на трассе