Сегодняшний привет передается синей пятидверке *146**177, опознанного по летописи как eagle в 12:49, поприветствовались на МКАД у Белой дачи...
Фото (ну уж как получилось)))))))):
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Kostyan
Так это ты был
А я еще подхожу и думаю, че за хрень, кто мою машину на другое место оттащил
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Приветы сегодня на внутренней стороне МКАД, перед магазином Гвоздь у Волоколамки караванчику с номером 896 Би Би Фа Фа
А также привет сегодня опять же на МКАДе, только внешней стороне, точно не помню где именно, нас обогнал черный и очень очень грязный ПЕС, моргнул нам аварийкой, в ответ получил дальним и умчался от нас дальше по левому крайнему Привет тебе!! Рамок естественно у тебя было не видно, но мы поняли, что свои
приветус вчера на МКАДе в районе18 часов после Дмитровки в сторону Ленинградки, астра 5 дверка, на черных рамках, с номерами импортяшными.... я так и не понял шо за страна это.. кто был и почему не поприветсвовал меня... пролетел мимо
Сегодняшний вечерний привет на парковке у реала synx, записочку твою нашел!!
и Busik передай привет на КК темной корсочке тоже сегодня вечером на парковке у реала номерок х590хх177 на клубных рамках астраклуб...
Мну приветы сюда можно писать)))
Привет Kostyan! Нашел твою записку вчера.
Там еще одна клубная вроде стояла...synx я так понял...
привет девочке около ТЦ Облака) не знаю заметила или нет ) а фотку сделал вчера ещё) походу около дома твоего, но вчера так и не добрался до компа)))
Приветик было очень приятно увидеть свою грязную малышку на фото да, это около моего дома. я сегодня видела "астрочку" у "Облаков", но не знаю тебя или нет просто я там сегодня 3 раза проезжала
Кого я в пятницу оббибикал по дороге в Рязань... GTC серебристая номера забыл... мы еще вместе ехали минут 20 потом я ускорился чуть -чуть.. Би-Би Фа-Фа еще разок
Превед тёмному сараю *267** (весь в шильдах Vauxhall), повернувшему сёня в 15.30 с Люблинки на Шкулёва!!! Повернул за тобой следом, постеснялся ббфф фордом, но тем не менее
ЗЫ Вроде по летописи Soarer, превед!
Привет,привет!!!Да эт я был,только время было явно не 15,30,а скорее всего 5:30,и случайно не поворачивали с волжского бульвара на чистова???
привет т430 из цивика, друга подвозил, фоту не успели сделать
привет привет
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
Кого я в пятницу оббибикал по дороге в Рязань... GTC серебристая номера забыл... мы еще вместе ехали минут 20 потом я ускорился чуть -чуть.. Би-Би Фа-Фа еще разок
Ни разу я не серебристый
Тёмно-сине-серый я ))
Я потом сзади тебя довольно долго маячил, после поста в Коломне ты остановился, я дальше ушёл...
Opel Astra GTC 1.8MT metro
*922**150rus
30.11.2009 01:26
ВольдемарGTR
Гость
передаю самый рекордныйзапоздалый привет Galusic*884**199 RUS GTC
с которой я 21.06.2008 в 3 часа ночи гонялся на стрит рейсинге я тогда клубнем не был вот копался в фотах и пробил тебя по летописи
(пиши в л.с. свое мыло я тебе оригиналы вышлю)
Привет,привет!!!Да эт я был,только время было явно не 15,30,а скорее всего 5:30,и случайно не поворачивали с волжского бульвара на чистова???
Было так: суббота 28.11.2009, ~15.30, я сруливаю с рынка напротив чистова (на против техносилы на люблинке), мне нада на шкулёва, на светофоре передо мной жып, который разворачиваеццо в центр, а я на шкулёва оказываюсь за тёмным (ей богу цвет не определил, потому что смотрел на шильды воксола , ибо никада до того не видел в натуре ну и ессно на рамки ) воксолом-сараем, ехал за ним до 68 больницы, потОм сам свернул на 7-ю Ткст, он - продолжил прямо...
ЗЫ Мош ещё какой 267-й воксол на рамках в текстилях ездит?!
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
приветы сегодня утром где-то в 7.20 черной гтц-турбо с рамками опиль-аццтой прямо на въезде в Москву у поста на Варшавке)))) от золотистого седана таз-99 ты сначала ломанулся с левого ряда в правый, а потом за мной встал))) потом я ушел вправо в сады-огороды объезжать мясо на Варшавке)
приветствовать не стал - ты бы меня вряд ли понял
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
BUSIK,передай привет на корсаклуб светло-голубой корсе с номером *250**199 на Варшавском шоссе около съезда на ул.Грина сегодня в 9:00 было приятно повстречаться!