Дневной привет темной астрочке 3d на Южке не далеко от шоколадницы,я так и не понял был там пилот или нет,но я решил сделать второй заход дабы фотнуть,а тебя и не было уже
И сегодняшний привет 5 дверке светло-бежевого цвета 081 *199, по летописи nikolaev на Кутузовском перед Поклонной горой в центр!
Рада была видеть одноклубников!))
Привет-привет!
Через две машины тебя увидел, моргал фарами))
Потом ужался, проехал между двумя джипами, поравнялся и ФА-ФА))
Хорошего настроения!
Привет одноклубнику на светлом хетчбеке 5Д, вместе пробирались сквозь пробку на ш.Энтузиастов в районе пр-та Буденного где-то в 18.30.
К сожалению, пока доехал номер забыл. Еще раз привет.
кто мне в четверг бибикал на ленинградке в сторону центра? часов в 9 вечера?
черная асттра))номер конечно не запомнила) пролетел мимо,даж не успела номер разглядеть))))
ехала в сопровождении матового Хаммера
Хаба хаба клубню, передавшему привет по "МЕГАПОЛИС ФМ" всему астраклубу)) в районе 19.00.
О, он все-таки долетел до радиоэфира?
Значит, я сам его не дождался, моя девушка раньше закончила учиться и я пошел ее встречать
Ну тогда еще раз всем привет! 8)
да! я тоже его слышал! отличный привет! неожиданно было
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Busik передай пожалуйста привет бедолаге на *894** вот этих номерах. запалила на сухаревской эстакаде. догнал кого-то спереди(( надеюсь не сильно покоцался?!
Только что на внутреннем Садовом кольце обсигналил темную 5дв с кристально чистыми рамками.Номер 620-199 вроде,ответный би-би слышал.Сам был на "пятнашке".
Привет, вчера в пол десятого на развороте с Лескова Алтушку был от души обсигнален темно-зеленой Астрой Караван, номеров, к сожалению не увидел.
Так и не понял, было ли это адресовано мне)
Передаётся сегодняшний привет Lero *256** 177 RUS Caravan Peacock на ТТК в районе съезда на проспект Антропова. Би-би, аварийка... Очень приятно! Удачи на дорогах!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
привет Даше ака Odarka и её спутнику в промежутке 17.30-18.00 в стс-моторс...что с машиной случилось?
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Сегодняшний вечерний привет на парковке у реала synx, записочку твою нашел!!
и Busik передай привет на КК темной корсочке тоже сегодня вечером на парковке у реала номерок х590хх177 на клубных рамках астраклуб...
Превед тёмному сараю *267** (весь в шильдах Vauxhall), повернувшему сёня в 15.30 с Люблинки на Шкулёва!!! Повернул за тобой следом, постеснялся ббфф фордом, но тем не менее
ЗЫ Вроде по летописи Soarer, превед!
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
BUSIK, Жень привет на КК передай пж.
Вчерашний привет владельцу тёмной Корсочки 597 на Профсоюзной улице с клубной наклейкой.Приятно удивила реакция водителя,ведь даже Астры порой не понимают,что от них хотят