- ГТС, *046**177 (кажется так) ближе к 18.00 ч. в районе Курского вокзала, на Садовом. Отбибикались, ручками отмахались. Машинка чистая, рамки присутствуют, наклейка. Все, как положено
и тебе привет! только вот мы не обибикались\, обманываешь би-би у меня не работает
и еще привет , красной ОПЦ на университетском проспекте в сторону смотровой где-то в 14.00 сегодня, ты полетел(а) дальше я свернула на ул. Дружбы! кто был?
Привет от корса-клаба:
Fila
Сегодня »
Передайте привет красной астре (номер к сожалению не успел глянуть) стояла часов в 10 утра сегодня на придорожной парковке возле мед. фака РУДН на Миклухе
Привет передается серебристой 5D, с которой вчера приветствовались в районе 23.00 на Липецкой Извини, рамки сразу приметила, а вот номерок не запомнила
Привет привет!!! Это был я))))
Номера у меня *086**, но это так на будущее
Привет какой-то бежевой вроде (цвет непомню) ГТЦ *263**177 на клубных рамках сегодня на МКАД (внутреняя сторона) напротив Крокус Экспо!Би-Би Фа-Фа все как положено .Реакции ноль.ОБИДНО
5D BLACK
АвтоЭЛЕКТРИКА любой сложности 8(905)532-20-56
Привет от корса-клаба:
Fila
Сегодня »
Передайте привет красной астре (номер к сожалению не успел глянуть) стояла часов в 10 утра сегодня на придорожной парковке возле мед. фака РУДН на Миклухе
Привет белой GTC на ТТК (внутрення сторона под Ленинградкой)в 12:45 *036**199 на черных кубных рамках. Сигналил, моргал, но реакции никакой. Летопись не пашет млин.
Конфетина
Привет беспилотной черной корсе 867 или 768 как то так)) в клубных рамках, в 16.30 скучающей на ул. Дербеневская около Новоспасского моста. Чистая как свисток
в течение 30сек на внешнем мкаде в 23:15 встретил две корсы клубных:
1я была за 10сек до этого подрезана жетско отечественным ведром..красная,с наклейками корса и опель клубов...даже отморгалась мне в ответ после би-би и перестроения перед ней с аварийкой...
2я ехала в 4м ряду мкада..грязная...с надписью "грязнуля" на двери багажника...наклейка корсаклуба...приветствий не поняла,сразу в тормоз...
Бусик,передашь?)еслич0-был на гетце))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Привет серебристой астре 3D с номерами А521ОЕ на чёрных рамках, замеченной сегодня напротив дома по адресу "Бакунинская 73".
А ещё привет астре с разбитой жопой красивого синего цвета, стоящей прям возле моего дома на федеративном проспекте ))) с номером В545НВ )) выздоравливай
Утреннее би-би GTC цвета Метро сегодня в 8 утра (полчаса назад) на Ленинградке в сторону области где-то между Головинским и Фестивальной.. фа-фа в ответ получено ) номера запомнить не успел - уж очень хорошо и быстро ехалось :P
BMW 320i M50B20 E36 - продал
Astra 5дв 1.8 AT Cosmo METRO
- темной 5D, прокатившей в правом ряду в центр в 7.40 через перекресток с Зорге,
- темной 5D 952 в 7.48 там же,
- грязной темной GTC в правом ряду в область в 8.10.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Утренний привет Eldario снова утром, снова въезд в МСК по Ленинскому.... я долго ехал позади тебя через машину, и тут ты перестроился и я точ убедилси - Аштраклуп - только рамки чистый.... номер сумел разглядеть ток после перестроения за тобой.... ну оно понятно - рамки важней номера .... сам так периодически езжу....
Чью белую пятидверку в обвесе с наклейкой астраклуба регулярно наблюдаю около бизнес-центра на Обручева 30? номер вроде 361, регион 199. Чего-то у меня летопись не открывается...