Привет сегодня mityaby 2550**2 BY Caravan на улице Кольской, примерно в 18-30. Обморгала тебя дальним, сигналить не стала, т.к. не люблю шума. По-моему, ты не понял приветствия. Хотя, когда сворачивал на сервис,поморгал аварийкой. То ли ты так вежливо сворачивал, то ли все-таки поприветствовал. В любом случае, рада встретить одноклубника.[/b]
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
dafans
я сворачиваю на Ленинградку с ТТК в районе м.Динамо в диапазоне 9.20 - 9.27 утра. Еду маленький кучочек до поворота на Ходынку. С удовольствием поприветствую тебя в это время!!!
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
утренние приветы клубням 5d и 3d (номера не читаемы ):
на эстакаде свобода-волоколамка в 8:00 - 5d
далее при съезде со свободы на волоколамку в 8:05 - 3d
в строгино на щуке и далее в 11:00 серебристой 5d
Сообщение от dafans
Увидте меня уже ктонить на ленинградке... почти год езжу тока 2 клубня видел
во сколько ездиешь и куда, я гдет в 8:00-8:30 по волоколамке - ленинградке проезжаю
сегодня видел сразу троих, до этого месяц наверно никого не видел
Народ признавайтесь кто меня вчера от Фри парковки до Домодедово преследовал в районе 20-00,? медленно ехал сзади, Белая астра, вроде молодой человек за рулем) потом когда доехали он свернул на парковку , а я на высадку !!!
сегодня в 8-20 на Дмитровке у м. Дмитровская шикарное приветствие было от грязного Y***AX 199, цифры толи 762, толи 267, толи 276 . ))) Я и забыл и ели рассмотрел и в летописа найти не могу! (
Очень порадовал!!! thanks !!
Привет-привет!!!!!!
Это был я
НомероФФ уже давно не видно))))
Рад был видеть клубня в такое хмурое утро Би-би-Фа-фа!!!!!!!
BUSIK передай пожалуйста привет на КК девушке на серой 5д с цветочками на бампере заднем и крышке багажника в 9 часов на ТТК в районе проспекта мира[/b]
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
Передаю привет Арм, с которым встретились позавчера ( 25) в районе Аминьевского ш.,
И сегодняшний привет 5 дверке светло-бежевого цвета 081 *199, по летописи nikolaev на Кутузовском перед Поклонной горой в центр!
Рада была видеть одноклубников!))