Вчерашний привет беленькой трехдверке с черной завинилиной крышей г/н *545**! В 18-20 незаметно подкрался ко мне и обсигналил около м. Ботанический сад.
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Утренний привет 251AAH по цвету, т.к. мы щас все грязные, сложно было определить, но судя по летописи это мог быть или Skiv или DIM_ON, а если это черный цвет был, то я не знаю кто ты...
Но зато ты меня так разбудил своим бибиканьем с правого ряда в пробке на Дмитровке в 8-15, я аж проснулся! СПАСИБО! [/b]
Наконец-то добадась до форума...
Спасибо за визитку,отсавленную мне по-моему в субботу у Ритэйла... Denis_K и s1v2...сорри,могла с никами напутать...
От дождя визитка жутко промокла..но на удивление текст остался цел и невридим
Привет OPC-астрачке, номера *867** , с которым поздоровались сегодня на Проспекте мира около 08:30. (или поздоровались или он просто извинился что вот так вот резко оказался передо мной! 8) )
1) сегодня в 8-20 на Дмитровке у м. Дмитровская шикарное приветствие было от грязного Y***AX 199, цифры толи 762, толи 267, толи 276 . ))) Я и забыл и ели рассмотрел и в летописа найти не могу! (
Очень порадовал!!! thanks !!
2) H111BX199 - он же ник, он же номер. На съезде с 3-его кольца на Большую Тульскую в область. Ты правда оказался не очень приветливый. Зато я тебя пропустил перед собой, но после съезда ты сразу улетел вперед быстро перестраиваясь без поворотников. У тебя еще фара правая передняя плохо горит... )
Большой Приветище 3Дверке тёмного цвета вчера на Волгоградке (Мост) после 20-00 номера *868**161 сразу не понял что мне было БИ БИ, потом увидел тебя) Летопись с работы не открывается , и там же видел еще 5Дверку но номера не помню)))
так лампочка это мальчик ...а я лапочка читала ...
как мне щетки снимают и колеса что то все мирно сидят на попе ровно, а тут астравод записку оставил,так всполошились
машинку астраклуба окло дома не видела никогда ты рядышком живешь??
Бусик, тебе отдельное спасибо за связь с корсаклубом организованную, проще АСЮ мою туда оттдай (424-809-281)! Заранее спасибо. Щётки и колёса сняли у тебя? Я только на недели мазду белую без колёс видел на том ж повороте во дворах... Я чуть дальше у друга живу систематически и паркуюсь глубже во дворы.....
Сегодняшний, недавний ПРИВЕТ Antonioband на щелчке в сторону центра! весь такой же грязный как я! идентифицировала по наклейке и еле-еле рассмотрела номер! би - би было, мне в ответ мырг, ток не поняла или это было спасибо или привет!?
Вчерашние приветы:
1. Утренний привет Зафире (номера не запомнила, очень уж грязные были, но рамки опель-клуба углядела ), но по-моему не в первый раз встречаю.... в 9 утра на Шелепихинском шоссе, спасибо что из двора выпустил...
2. А так же приветик опсигналившему меня чОрному ЖыТиСи *973**199 по летописи Phelix или pioneer (признавайтесь кто был ) на ТТК внутенняя сторона в районе Варшавки часов в 18....ББФФ как и положено спасибо, поднял настроение в этой аццкой тошниловке