так лампочка это мальчик ...а я лапочка читала ...
как мне щетки снимают и колеса что то все мирно сидят на попе ровно, а тут астравод записку оставил,так всполошились
машинку астраклуба окло дома не видела никогда ты рядышком живешь??
Аццкий антипривет седанчеку х777ху177 (в летописи нет) на клубных желтых рамках, который наглейшим образом игнорировал все мои ББ ФФ и махания ручкой (смотрел прям на меня через открытое окно ) на пересечении ул. Воронцовские пруды и арх. Власова, сегодня в 9-10 утра...
зы в следующий раз буду тяжелым чем-нидь кидаться, чтоб заметили!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Вчерашний вечерний привет FelisManul на ул. Плеханова, на ж/д переезде
Сообщение от FelisManul
привет серебристому седанчику...
эх, думал первый буду
А также сегодняшний привет одноклубнику на, вроде как, черном опиле, который обсигналил меня, где-то в 11-35 на Ш. Энтузиастов. Номер, сорри, не запомнил В общем привет
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Приветик корса-клубу:
От Xu-Xu и Sport приветик девушке на корсе с номером Е885ХХ встреченной нами уже не один раз недалеко от шоссе Энтузиастов
ББФФ!
В пути мы увлечены друг другом , поздно понимаем, что рядом свои
Утренний привет, 8-00, девушке ехавшей на темной (черной или синей) Корсе *239**150 , с наклейкой астраклуба на заднем стекле, в Балашихе в сторону Москвы! Бибикнул, реакции не последовало! Не удивился, так как был на Сузуке!
Привет. Это была я. Я очень удивилась, что во время Би-би мимо проехала сузуки
Следом ехала астра, подумала мож она, пыталась разглядеть номера и рамки - безуспешно....грязные были...
А потом я кажется с тобой поровнялась....посмотрела даже....Помахал бы рукой поняла что ты бибикал
Передаю привет оооочень грязной астре *111**...сегодня с утра на ТТК в районе кутузовского
спасибо, что пропустил ...я даже немного не поняла зачем ты меня пропускаешь такой попрыгушка из ряда в ряд...и улетел...
Удачи на дорогах, береги себя =)))