Приветы в четверг серому пыжику 407, посигналившему мне на съезде с ттк в сторону Шереметьевской.
В субботу ночью, из Солнцева в сторону Мичуринского, красная 5д, синие рамки. Обогнал, посигналил! Номера не видел - грязнь ужос, зато синие рамки были видны
Утренний привет 251AAH по цвету, т.к. мы щас все грязные, сложно было определить, но судя по летописи это мог быть или Skiv или DIM_ON, а если это черный цвет был, то я не знаю кто ты...
Но зато ты меня так разбудил своим бибиканьем с правого ряда в пробке на Дмитровке в 8-15, я аж проснулся! СПАСИБО! [/b]
А вот вчерашний привет астраклубному Гетцу, найденному во дворе Саркиса! Вероятно, он у Саркиса и гостил, во всяком случае, они вместе пролетели мимо нас с девушкой, мирно болтавших в машине у подъезда.
Саркис, надеюсь, мой мырг-мырг тебя-таки догнал, хотя это было тяжело
А еще, привет тем же вечером клубному седану, по-моему, 935 где-то на Ленинградке.
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Утренний привет, 8-00, девушке ехавшей на темной (черной или синей) Корсе *239**150 , с наклейкой астраклуба на заднем стекле, в Балашихе в сторону Москвы! Бибикнул, реакции не последовало! Не удивился, так как был на Сузуке!
Передается ночной привет (с пятницы на субботу) 4.30 утра. Горьковское шоссе - заправка BP - Серебристой GTC г/н М278АЕ 190 Rus - по ходу испугавшейся моего яростного подмаргивания)))
и в упор не замечающим рамки - смотря прямо на них ))))
Передается ночной привет (с пятницы на субботу) 4.30 утра. Горьковское шоссе - заправка BP - Серебристой GTC г/н М278АЕ 190 Rus - по ходу испугавшейся моего яростного подмаргивания)))
и в упор не замечающим рамки - смотря прямо на них ))))
привет клубню котрый вчера днем стоял на Нижегородке и поворачивал на новохохловскую ул. Ехал навстречу, рамки разглядел уже в упор когда подъехал, посигналить успел
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
А вот вчерашний привет астраклубному Гетцу, найденному во дворе Саркиса! Вероятно, он у Саркиса и гостил, во всяком случае, они вместе пролетели мимо нас с девушкой, мирно болтавших в машине у подъезда.
Саркис, надеюсь, мой мырг-мырг тебя-таки догнал, хотя это было тяжело
я твою машину видел, а тебя нет, скорее из-за того, что спешил)))
это бывший гетц мой сестры)))
Привет ! Би - Би Фа-Фа передаётся в Одинцово пересечение Неделено и Жукова около 19:30,
Универсал цвет ясно дело ВСЕОБЩИЙ номера смутно успел глянуть то ли 657 то ли 675 букавки
рамки клубнИ и светящийся ЛОГОТИП на стекле соответственно....
БИ и ФА делать не стал уходил под стрелку на лево а то перепугал бы народ
Короче БИ Би ФА ФА
Если кто с чем к нам зачем, то тот от того и того!
Привет девушке на Астре с номером **353*177 GTC около Пекина с номером *004**199
и Астре 5d около Российской Академии Правосудия на Новочеремушкинской, номер не помню
передаю привет одноклубнику на ГТЦ Серебристого цвета с модной решоткой номер не помню серия О***РТ
который поймал меня на галимой заправке пр.Мира 186.Б
обморгались, пообщались, запрвились отстойнымм 95-ым
P/S
друг! лихо ты с заправки выехал на эстокаду прям перед гайцами ты забил прибор на предписывающий знак ,,движение только направо,, я видел их обалдевшие морды еслиб он не заполнял протокол ты бы тогда попал на 300р!
удачи
ХАхахаххаА)))) Да-да-да))) Привет привет. галимый бензин был заправлен и с досады был положен прибор на знаки))))))ахахха, я выехал и потом уже на ментов посмотрел, ну не вылез он, значит сам дурак))) Приятно было пообщаться, приборка твоя мне очень понравилась!
-------------------------------------
Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!