Вечерний привет от серебристого эволюшена пятидверке черной))) на лубянке) сорри, номера не запомнила, видела только рамки и твои удивленные глаза))))))))
Утрешний привет уходит ГТЦ о намерах *252**150 на Белой даче. я тебя обморгал на светофоре, но раз ты меня проигнорил :x , пришлось обгонять ииии фафакнуть
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
Доброго утра темному/, вроде темной синий, седанчик, пролетевшии по встречке на международной ул в 9:00, успела заметить желтые рамки, бибикнула, но видимо поздно))))
девятичасовой привет каравану то ли *142**, то ли *149**, свернувшему с ул. Центральная на Внуковское шоссе.
Первый одноклубник, которого увидел во Внуково) на заднем стекле наклейка клуба, правда на ФФ-ББ не ответил)
Превед Ирунчик GTC *252** вчера в районе 6 вечера в переулках за Президент-Отелем!
Рамки ОПИЛЬ - АЦЦТОЙ поразили до глубины души
Мы были на гетце, сигналка не работала
5дверка 629*150 аккуратно объезжала аварию в мытищах с участием автолайновского автобуса на олимпийском пр-те. Стоял рядом прямо,не признали из-за грязи видимо))) Привет)
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Видимо Bibels *629** 150 RUS 5D Metro
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
от Fox
вчера под дворником оставили записочку "Привет от Астраклуба Лампочка 220V *229*199 RUS" бумажка так размокла, что большого труда стоило ее отодрать чтобы не развалилась...
Спасибо было очень приятно получить такой утренний привет
Привет клубню в тоннеле у метро Сокол почти до ул. Тверской на серой или что-то вроде того GTC со спойлером Steinmetz 8) как и у меня 8) , но номера были нечитаемы, потому даже цвет не разглядел 8) . Первый раз вживую увидел клубную тачку с таким же спойлером. Пока перегонял тебя дабы поприветствовать чуть не вкорячился в четырехколесную "помойку" с наклейкой "Street Racer" перед тобой. На БИ-БИ ФА-ФА ответ был получен. КР
от Fox
вчера под дворником оставили записочку "Привет от Астраклуба Лампочка 220V *229*199 RUS" бумажка так размокла, что большого труда стоило ее отодрать чтобы не развалилась...
Спасибо было очень приятно получить такой утренний привет
О соседушка отписался)))) Зато жильцы твоего дома меня чуть не убили когда я твоей машины дворник поднимал......
Привет поприветствовавшей меня ГТС, вроде синего цвета гн*111* на Варшавке перед ж/д мостом.
По летописи скорее H111BX199.
Сорри, не сразу среагировала и заметила, пыталась уйти левее, а ты летел справа)))))
GTC, black, ХОХЛОМА стайл))
20.11.2009 19:11
ВольдемарGTR
Гость
передаю привет одноклубнику на ГТЦ Серебристого цвета с модной решоткой номер не помню серия О***РТ
который поймал меня на галимой заправке пр.Мира 186.Б
обморгались, пообщались, запрвились отстойнымм 95-ым
P/S
друг! лихо ты с заправки выехал на эстокаду прям перед гайцами ты забил прибор на предписывающий знак ,,движение только направо,, я видел их обалдевшие морды еслиб он не заполнял протокол ты бы тогда попал на 300р!
удачи
1. 18.30, МКАД наружка в районе рязанки, черный 5D 075 по летописи СУ-34 мырг-мырг.
2. 17.30, в районе Севастопольского и Таруской, черный ПЕС, обмаргал сзади, номера не видел.
3. 10.30, ТТК наружка в районе волгоградки, красная ГТЦ, помоему 789 в желтых рамках, мырг-мырг.
привет черной тонированной пятидверке *298**?? (симпатичной)
обсигналившей меня в 21-22:00 (в ответ аналогично)
перед ростокинским мостом в сторону области
привет тебе!))
(я был на ГТЦ серебристая с питерским регионом, синие рамки)
+1 за бдительность в такой мясорубке
ОдноКлубничеГ, кто мне би-би
в районе 12-30 на светофоре Измайловского шоссе ?
не сразу понял что это мне ... пардон....
передние рамки твои не видны... только потом по наклейке на заднем стекле узнал!
Привет !
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
от netskate
привет молодому человеку на серебристой 3д с номерами 554 и наклейкой астронавтики на заднем стекле, которого я сегодня испугала своим приветствием на ТТК у варшавки. Потом уже сообразила что была не на корсе
1. Привет сегодня красной GTC с желтыми клубными рамками (номера не успел разглядеть) на Щербаковской улице в 12-30 - 13-00. Би-Би!
2. Ответный привет клубню, обсигналившему меня сегодня на съезде в ТЦ Тройка на Красносельской, номер кажется *474** а может и нет....
10.30, ТТК наружка в районе волгоградки, красная ГТЦ, помоему 789 в желтых рамках, мырг-мырг.
И вам привет добрый человек!
Как еще рамки рассмотрели Кстати, доблестные работники ГИБДД все-таки бдят. Спустя минут 20 после означенной встречи была остановлена за грязные номера. Ну...и рамки заодно протерла.
10.30, ТТК наружка в районе волгоградки, красная ГТЦ, помоему 789 в желтых рамках, мырг-мырг.
И вам привет добрый человек!
Как еще рамки рассмотрели
рамки со второго захода рассмотрел На первый взгляд, под реальным слоем пыли казались "MAJORовские", решил еще раз убедиться, подкрался поближе клубняцкие рамки грязи не боятся Впереди нас еще один ПЁС тащился, догнать не успел, ушел с трешки. Коллега по работе, сидевший рядом, долго вникал зачем я из ряда в ряд скакал как ошпаренный