вчерашний привет передается Alvalinka *923**199* 5D черная,которая коварно запарковалась через машину от меня на Кедрова наверное д.13?ну короче напротив Ул. Кедрова д.9/5 во дворе))))
Ты тут живешь?а то я в соседнем доме-у нас во дворе просто мест не было(фото не получилось поскольку приехали -уже темно было(((
Привет серебристой астрочке с черными полосками, сегодня в 21:55 на МКАДе внешняя сторона между Люблино и Волгоградким проспектом Увидела моргание аварийкой, в ответ посигналила и поморгала дальним Еще раз Би-Би!!!!
Вечерний приветиГ ЖыТиСи *818**199 по летописи CHISToff на Трехгорном валу часикофф в 8 пролетевшему мимо меня в сторону набережной, я с дитём от музыкальной школы отъзжала Вопщем ББФФ
Вчерашний привет серебристой 5D с синими рамками на звенигородке в центр недалеко от поворота на Сергея Макеева. Извини если напугала своим неожиданным биби
И сеня утром привет красной 5D с красными рамками не помню как называется улица, что-то между Яблочково и Башиловской.
Всем удачи и Хорошего дня )))
*474**177, Metro, 3D
Женщины должны принадлежать тем, кто их Любит!
Сейчас свободна и ищу своего мужчину...
Привет астроводочке на 3Д которая не только пропустила меня при выезде со двора, но и потом преследовала до сев. Бутова я тебя сразу заметил, просто не мог увидеть желтые рамки в зеркало заднего вида.
если не ошибаюсь номер твой *965** 177. если нет, то этому номеру тоже привет
от ГорностаЯ
Привет шустрой (опаздывающей) белой астре мок 775 с рамками и наклейкой клуба на садовом в 9 утра у курской.внешн сторона. я только успела сзади приткнутся и мырг мырг ----не заметили видимо...
Вобщем- ПРивет!
Привет астроводочке на 3Д которая не только пропустила меня при выезде со двора, но и потом преследовала до сев. Бутова я тебя сразу заметил, просто не мог увидеть желтые рамки в зеркало заднего вида.
если не ошибаюсь номер твой *965** 177. если нет, то этому номеру тоже привет
от ГорностаЯ
Привет шустрой (опаздывающей) белой астре мок 775 с рамками и наклейкой клуба на садовом в 9 утра у курской.внешн сторона. я только успела сзади приткнутся и мырг мырг ----не заметили видимо...
Вобщем- ПРивет!
Чорт.. действительно не заметил.. ББ надо было делать погромче
БусЕГ передай плиз ответный привет и мои извинения за невнимательность к братьям нашим меньшим
Привет передается черной 5-дверке с номером *575**07 (судя по летописи lex575), встреченной вчера около 22-20 в пробке в Балашихе . Была не на своей машине, но Фа-Фа по моей просьбе сделали, мы ехали сзади, как раз объезжая пробку по парковке у магазина Идея Привет и здесь!
Вчерашний привет серебристой 5D с синими рамками на звенигородке в центр недалеко от поворота на Сергея Макеева. Извини если напугала своим неожиданным биби
Всем удачи и Хорошего дня )))
Привет привет. Яж даже успел ответно погудеть. Номера не читаемы, а рамка - аж слепит, какая чистая.
Привет обморгавшей меня на садовом от тоннеля под арбатом и до смоленки в 20-00 и улетевшей, як карлосн между машинами GTC silver, грязнющей как танк "на берлин"
Исчо привет темной GTC с абсалютно нечитаемыми номерами на ул. Ак. Челомея в 20-40 - ты остановился, подождал меня и отморгался аварийкой... в общем привет!
привет передается *550**177был замечен на парковке министерства сельского хозяйства.
И тебе привет от моей жены. Работаешь там?
lf да работаю так бы не увидел
19.11.2009 23:38
ВольдемарGTR
Гость
Malinovsky
Привет обморгавшей меня на садовом от тоннеля под арбатом и до смоленки в 20-00 и улетевшей, як карлосн между машинами GTC silver, грязнющей как танк "на берлин"
здорова это был я, гнал за ненаглядной, торопился забрать ее с работы! удивительно как ты даже смог догадаться что это star silver ибо ее я не мыл более 2-х недель и еще столько же не буду (проверяю на сколько меня хватит). Я тебя пытался обойти еще под тверской, но забравшийся под педаль газа свернутый резиновый ковер не давал нажать мне на газ
а у тебя очень чистая ГТЦ)) глаз порадовала!! Но мыть свою не буду!не заслужила
Удачи на дорогах))
утренний привет Буоне, хорошо в среду по симферопольке с утра зажгли тока почему ты по варшавке едешь дальше, а не в объезд по дорожной улице? быстрей немного получаецца...