передается привет черной ( кажется черная) 5D, ехавшей вчера, 16 ноября, за мной, красной трехдверкой, от Кунцевского рынка, по Толбухина и до Седьмого континента на Барвихинской ул. Поехал дальше, проезжая мимо меня отсигналил.. Привет тебе!))
Передается привет темной GTC *687сс199(черная или темно-синяя) на МКАД, с которой немного полетали по МКАД от Волоколамки до Ленинградки в 10:15. Поднял настроение с утра. Кревед тебе ОдноклубнеГ
Привет из Аккорд-клуба!
А с кем из прекрасной половины Вашего клуба мы делим стоянку на Машиностроения? У девушка Астра с рамками, девушка в очках, стройненькая очень, очаровательная. Запомнил, черт побери, только буквы - В**АУ - ну, не мудрено не запомнить, это первое что я про себя произнес Вот сегодня видел ее - машинку чистила...
Привет черной Астре GTC с номером 107 по летописи вроде MANCHESTER
Сегодня в 8-45 от м. 1905 года до Краснопресненской набережной.
Сигналить не стал, так как был на S классе.
Astra H 5dr Black *565**177
Astra J 5dr Серебристая *301**197
С кем мы вчера торжественно раскланялись на въезде на Алтушку? Голубовато-серебристый седан *659**199, с синими рамками, в летописи нету
Привет и здесь
будешь смеятся.... но это был тот самый Я тока ты с номером малесь ошиблась *652**
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Привет из Аккорд-клуба!
А с кем из прекрасной половины Вашего клуба мы делим стоянку на Машиностроения? У девушка Астра с рамками, девушка в очках, стройненькая очень, очаровательная. Запомнил, черт побери, только буквы - В**АУ - ну, не мудрено не запомнить, это первое что я про себя произнес Вот сегодня видел ее - машинку чистила...
Со мной! Привет тебе! я видать была сильно увлечена сгребанием жутко прилипучего снега, тебя не заметила
Привет из Аккорд-клуба!
Со мной! Привет тебе! я видать была сильно увлечена сгребанием жутко прилипучего снега, тебя не заметила
Уже не первый раз тебя вижу, кстати... то обогнал тебе от стоянки до дома, то видел уезжающей
Стукнул в аську чтобы не флудить
Обсигналил в субботу около 19-20 часов черную GTC на Большом Каменном мосту, которая ехала на разворот на Кремлевскую наберtжную с клубными рамками и наклейкой под стоп-сигналом. В машине сидели парень с девушкой) Номера не запомнил, ибо торопился очень.
Привет Вам =)
Привет сегодня передается на Тверскую в область, около часа дня астрочке с облазиющей рамкой )) И еще одной, обсигналившей меня. Номера к сожалению не запомнил.
А также Корса клубу, Варшавка в районе шести вечера, Corsa 5D *420**199
Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))
ПРиветики безпилотной астрочке красного цвета с номерами ниже))))
по летописи не числится))) РАмки есть))))))
выходила с футбола из "Ганс и Марта"пивного ресторана...,в 21 с чем то..=))) на профсоюзной 104,
и запалила))))))))))
а ещё оставила записочки)))) ещё раз привет)!! :P :P :P
Очень запоздалый (не было возможности выйти в сеть), но от этого не менее пламенный ответный привет! Спасибо за записки! Очень приятно было.
Кстати,отличный ресторанчик и игра была замечательная. Завтра снова буду болеть за наших.
Понедельничный привет клубню на Ленинском в область в 17.20 примерно после миклухо маклая. я моргал, моргал потом он ушел вправо и посигналились! черная вроде 3Д
Вчерашний привет клубню на ТТК перед звенигородкой, ты ушел влево а я вправо из среднего ряда и через ряд тебе сигналил но по моему ты меня не заметил... тоже черный аппарат был.
номера не запомнил.
А кто такой быстрый на красной астре VXR с шильдиком десептиконов вместо жопеля и номерами *928**177 на перевёрнутых вверх ногами рамках? Умчался ты вчера где-то в 22:30 на хорошёвке от меня, я даж обозначить себя не успел.
Ага!!! И тебе привет!!! частенько тя на Дмитровке вижу...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
А кто такой быстрый на красной астре VXR с шильдиком десептиконов вместо жопеля и номерами *928**177 на перевёрнутых вверх ногами рамках? Умчался ты вчера где-то в 22:30 на хорошёвке от меня, я даж обозначить себя не успел.
помидор видимо))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered