А теперь я добрался до компа, еще раз привет вам огромный, было очень приятно получить приветствие))))
А ходили на фильм 2012 советую сходить, в рио всегда народа мало по будням и дешевые билеты, мы там часто так что думаю пресечемся еще не раз)))) Если что у нас еще одна машинка только черная у DGYRTY))))
с черной машинкой Dgyrty мы уже виделись один раз на Сиваке - я как раз поздно вечером ехал домой от Soleras и мы перебибикались и списалися потом тут))) по-моему то ли летом дело было, то ли ранней осенью)))
до встреч в Рио!))))
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Не знаю кто. в летописи не нашла. РАМКИ есть, привет оставила под дворником. Я из Москвы, а встретила беспилотного одноклубника К 017 АН 190 в военном городке Серпухов-15. ОЧЕНЬ не ожидала в таком малюсеньком городке встретить кого-то ИЗ КЛУБА. Если кто-то знает кто это - отпишитесь плиз, очнь уже интересно!
Утренние приветы:
1) На Ленинском, после гагарина 5D *079**93 без рамок, но с наклейкой ББФФ взаимно..
2) На съезде с Ленинского на внутренне Садовое 759**163 - очаровательная соседка, неоднократно мною запаленная в безпилотном состоянии во дворах на Гарибальди и впервые встреченная в живую - Маша-Флакс...
Был рад
Вчерашний привет Электронику, в районе 9 вечера в новом тоннеле на соколе. Был на серой джетте, но не смотря на это ответ получил, Макс еще раз привет!
от ГорностаЯ
Седня утром на Велозаводской видела темную астру на боку с Гарфилдом во всю дверь)) опознавательных знаков не увидела, но возможно это из за грязи Если Ваша- привет ей! ЗЫ- номер тож не помню
и так приветы:
в субботу время не помню, но точно после шести. серой 5D тонированной с не читаемыми номерами около автозаводской, в сторону пр-та Андропова. Могу, что-то перепутать. Ты стол на светофоре, а я сзади тебе моргнула. Потом ты чуть вперед поддал и видимо понял кто и что от тебя хочет )))
в воскресенье где-то с 18:00 до 18:30
около семеновской темный седан номера не помню, за рулем был молодой человек, мы с тобой еще по приветствовались маханием рук.
*474**177, Metro, 3D
Женщины должны принадлежать тем, кто их Любит!
Сейчас свободна и ищу своего мужчину...
Ответный привуЭЭЭт Antie и Soleras, оставившим нам (Dgyrty и Rappee)записочку под дворником на парковке возле ТЦ РИО ))))) находке очень обрадовались
я - АнтеГ))))))))))
просто моя единственная ручка в машине отказывалась писать))) вот и параллельно ее расписывал))) так и знал, что гремучая смесь из моего почерка и непишущей ручки сделают свое грязное дело))) а мы стояли хвост в хвост с вашим холодильничком))) пошел я продукты грузить в габажник - и тут нате, рамки именные)) не могли не оставить приветик)))
А теперь я добрался до компа, еще раз привет вам огромный, было очень приятно получить приветствие))))
А ходили на фильм 2012 советую сходить, в рио всегда народа мало по будням и дешевые билеты, мы там часто так что думаю пресечемся еще не раз)))) Если что у нас еще одна машинка только черная у DGYRTY))))
а мы все время ходим туда в кино,я вообще в рио чуть ли не через день бываю потому как рядом с домом и людей там нет)и билеты действительно дешевые-днем по будням получаем вип-кинотеатр-сидишь в зале еще с парочкой человек)давайте как-нибудь вместе сходим что ли)
пардон за off=)
Добавлено спустя 20 минут 22 секунды:
огромный привет улетает очаровательной блондиночке,весело помахавшей мне на Тверской где-то в 17-30,ехавшей с молодым человеком.Не хотела меня замечать,товарищ на лексусе впереди весь изнервничался,чего это я ему и бибикнула и дальним помаргала,а ты стояла впереди на одну машину от меня справа,но как только тронулись,быстро догнала тебя) Juls привет тебе!)
Темно-синяя GTC,*165**199даже сфоткала но выставлять не буду потому что не очень удачно получилось,на светофоре все фарами засветили.
ББФФ)
С кем мы вчера торжественно раскланялись на въезде на Алтушку? Голубовато-серебристый седан *659**199, с синими рамками, в летописи нету
Привет и здесь
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
в воскресенье где-то с 18:00 до 18:30
около семеновской темный седан номера не помню, за рулем был молодой человек, мы с тобой еще по приветствовались маханием рук.
Приветик! Стоял сначала позади тебя, но номера у тебя были не читаемые - потому моргать не стал
Осторожно обходя разложенные грабли, вы теряете возможность набраться опыта!!!
от ApheX
Привет астра-клубному водителю, замеченному мною сегодня утром на объезде каширского шоссе (не знаю, как улица называется)... Да и ничего, кроме шильдика "астраклуб" не запомнил... Кароче, передаю привет незнамо каму ))))